




Мазурка — это польское печенье-пирог. Пирог, потому что пекут одним большим пирогом. Печенье, потому что подают, нарезанным на небольшие кусочки. Вместо фруктов можно использовать джем.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 45 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 155 г |
| 125 г |
| 1 щепотка |
| 15 г |
| 5 шт. |
| 20 г |
| 460 г |











Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Отличный рецепт, очень и очень понравилось, превосходное тесто получилось, удобное в работе. Единственное, яблоки были крупные и 5 штук оказалось много :), но дочка помогла. Однозначно мой рецепт, буду с другими начинками пробовать.
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! 🌹🌹🌹
Замечательный вкусный пирог! ))) Света, и его попробуем!!! 😉😋💐
Чудесный пирог — быстро и вкусно! Душевно так 😋
Вкусно очень, а фото завораживает- красота!!!😍💐
Вкусненько😋😋🌷