Мазурка — это польское печенье-пирог. Пирог, потому что пекут одним большим пирогом. Печенье, потому что подают, нарезанным на небольшие кусочки. Вместо фруктов можно использовать джем.
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 45 г |
1 стакан |
1 шт. |
155 г |
125 г |
1 щепотка |
15 г |
5 шт. |
20 г |
460 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Отличный рецепт, очень и очень понравилось, превосходное тесто получилось, удобное в работе. Единственное, яблоки были крупные и 5 штук оказалось много :), но дочка помогла. Однозначно мой рецепт, буду с другими начинками пробовать.
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! 🌹🌹🌹
Замечательный вкусный пирог! ))) Света, и его попробуем!!! 😉😋💐
Чудесный пирог — быстро и вкусно! Душевно так 😋
Вкусно очень, а фото завораживает- красота!!!😍💐
Вкусненько😋😋🌷