Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная говядина на абрикосовом соке

Тушеная говядина на абрикосовом соке
Приготовление
8 часов и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно приготовить на плите за 2 часа или в медленноварке в режиме LOW 8 часов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки40 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
½ кг
1 шт.
1 головка
1 веточка
1 ½ стакана
1 стакан
1 ч. л.
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.


На весь экран
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.


На весь экран
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Татьяна
Татьяна
6 лет назад

М-м-м-м... Песня 😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
Татьяна,

спасибо

Rica
Rica
6 лет назад

В таком исполнении мяско просто бесподобно! 😝Чем дольше томится,тем нежнее и вкуснее!😍Ням-ням!

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

да нам оч. понравилось😌💗

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Нежнейшее мяско!!!💗😋💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
ВикторияS,

спасибо💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Очень вкусно, я как-то баранину с абрикосами готовила, тоже вкуснятина, так что вкус примерно понимаю😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Ирина B&C,

да да сытно и вкусно😍

Лариса
Лариса
6 лет назад

Алечка, твое мясо и подача оного, выше всех похвал 💖 Видно, что оно нежное, тающее во рту 😌😋😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Лариса,

благодарю, ты у меня мясо перестала есть смотрю все постным питаешься😋pooh_lol

Лариса
Лариса
6 лет назад
Апрель,

Так Ритулю откармливала, ну и сама приложилась к постному 😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.