+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина на абрикосовом соке

Тушеная говядина на абрикосовом соке
Приготовление
8 часов и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно приготовить на плите за 2 часа или в медленноварке в режиме LOW 8 часов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки40 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
½ кг
1 шт.
1 головка
1 веточка
1 ½ стакана
1 стакан
1 ч. л.
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.
На весь экран
шаг 2/3
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.
На весь экран
шаг 3/3
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
3 года назад

М-м-м-м... Песня 😘

Апрель
Апрель
3 года назад
Татьяна,

спасибо

Rica
Rica
3 года назад

В таком исполнении мяско просто бесподобно! 😝Чем дольше томится,тем нежнее и вкуснее!😍Ням-ням!

Апрель
Апрель
3 года назад
Rica,

да нам оч. понравилось😌💗

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Нежнейшее мяско!!!💗😋💗

Апрель
Апрель
3 года назад
ВикторияS,

спасибо💗💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Очень вкусно, я как-то баранину с абрикосами готовила, тоже вкуснятина, так что вкус примерно понимаю😋

Апрель
Апрель
3 года назад
Ирина B&C,

да да сытно и вкусно😍

Лариса
Лариса
3 года назад

Алечка, твое мясо и подача оного, выше всех похвал 💖 Видно, что оно нежное, тающее во рту 😌😋😍

Апрель
Апрель
3 года назад
Лариса,

благодарю, ты у меня мясо перестала есть смотрю все постным питаешься😋pooh_lol

Лариса
Лариса
3 года назад
Апрель,

Так Ритулю откармливала, ну и сама приложилась к постному 😄

Показать еще комментарии
перейти к шагам