Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт «В красном»

Творожный десерт «В красном»
Творожный десерт «В красном»
79832 ed4 square100
Творожный десерт «В красном»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Весной мы все хотим выглядеть красиво, обновить свой гардероб, и желательно в ярких красках. Вот и я решила обновить творожный десерт яркими, вкусными и ароматными красками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожная середина
200 мл
100 г
10 г
300 г
Клубничный слой
300 г
150 г
1 ст. л.
15 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику поставьте размораживаться.
Клубнику поставьте размораживаться.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на водяной бане, но не кипятите. Добавьте растопленный желатин и творог во взбитый йогурт. Залейте полученную массу в силиконовые формы для кексов наполовину и отправьте в холод на 1 час. Аккуратно выньте застывшую творожную массу из формочек на блюдо и отправьте в холодильник.
Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на водяной бане, но не кипятите. Добавьте растопленный желатин и творог во взбитый йогурт. Залейте полученную массу в силиконовые формы для кексов наполовину и отправьте в холод на 1 час. Аккуратно выньте застывшую творожную массу из формочек на блюдо и отправьте в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Размороженную клубнику размягчите вилкой.
Размороженную клубнику размягчите вилкой.
На весь экран
шаг 4
Взбейте клубнику с сахаром и добавьте желатин. Отставьте для набухания желатина на 10 минут, затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и взбивайте в глубокой посуде около 15 минут.
Взбейте клубнику с сахаром и добавьте желатин. Отставьте для набухания желатина на 10 минут, затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и взбивайте в глубокой посуде около 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Разлейте клубничную массу в формочки и отправьте на 10 минут в холодильник, затем опустите творожную массу в клубничную и отправьте десерт на 1 час в холодильник. И отправьте десерт в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт легко вынимается из силиконовых формочек.
Разлейте клубничную массу в формочки и отправьте на 10 минут в холодильник, затем опустите творожную массу в клубничную и отправьте десерт на 1 час в холодильник. И отправьте десерт в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт легко вынимается из силиконовых формочек.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита и яркой весны!
Приятного аппетита и яркой весны!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2016 21:58:31

Очень красиво😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
08.04.2016 09:17:28
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина🌷

Галина
Галина
07.04.2016 19:32:41

Красотааа😱 О вкусности уже и не говорю😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
07.04.2016 21:00:48
Галина,

Спасибо, Галина😊💖

Надежда
Надежда
07.04.2016 19:23:28

Чудесный десерт,Даша,и вкусно и красиво!😋💐😍

Даша Михайловна
Даша Михайловна
07.04.2016 21:00:18
Надежда,

Спасибо, Надежда🌸

vicky
vicky
07.04.2016 14:51:20

Поднимает настроение 😄и не влияет на ффигуру, что еще больше поднимает настроение 😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
07.04.2016 18:03:04
vicky,

😄 отлично сказано!🌹

В поисках мечты...
В поисках мечты...
07.04.2016 12:39:33

Вкусно, красиво и полезно!

Показать еще комментарии