+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из печеного картофеля

Суп из печеного картофеля
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятная согревающая комбинация. А смесь специй отлично дополняет скромный вкус самых простых овощей. 

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 ½ л
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
½ стакана
по вкусу
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогрейте духовку до 180°C. Картофель (крупный) хорошо промойте, тщательно обсушите, проколите вилкой в нескольких местах.
Разогрейте духовку до 180°C. Картофель (крупный) хорошо промойте, тщательно обсушите, проколите вилкой в нескольких местах.
На весь экран
Заверните каждую картофелину в фольгу. Выложите на решетку, запекайте около 1 часа 15 минут (время зависит от размера картофеля). Достаньте из духовки, разрежьте на 4 четвертинки и остудите.
Заверните каждую картофелину в фольгу. Выложите на решетку, запекайте около 1 часа 15 минут (время зависит от размера картофеля). Достаньте из духовки, разрежьте на 4 четвертинки и остудите.
На весь экран
Лук нашинкуйте, морковь и сельдерей мелко нарежьте, затем чеснок раздавите.
Лук нашинкуйте, морковь и сельдерей мелко нарежьте, затем чеснок раздавите.
На весь экран
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжаривайте на нем лук до мягкости примерно 10 минут, добавьте чеснок, морковь и сельдерей и жарьте еще 3-5 минут до золотистого цвета. Добавьте картофель в сотейник, посолите и готовьте 5 минут. Влейте 1,25 литра овощного бульона, доведите до кипения, и добавьте копченую паприку и карри, убавьте огонь и варите 30 минут.
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжаривайте на нем лук до мягкости примерно 10 минут, добавьте чеснок, морковь и сельдерей и жарьте еще 3-5 минут до золотистого цвета. Добавьте картофель в сотейник, посолите и готовьте 5 минут. Влейте 1,25 литра овощного бульона, доведите до кипения, и добавьте копченую паприку и карри, убавьте огонь и варите 30 минут.
На весь экран
Суп измельчите блендером в пюре, затем если нужно досолите и добавьте оставшийся бульон. Разлейте по тарелкам, подавайте с крутонами или картофельными чипсами.
Суп измельчите блендером в пюре, затем если нужно досолите и добавьте оставшийся бульон. Разлейте по тарелкам, подавайте с крутонами или картофельными чипсами.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Oleg Ostrovsky
Oleg Ostrovsky
4 года назад

картошку вместо часа можно за 5 мин в пакете в микроволновке запечь. хотя я не понимаю, зачем она тут вообще печеная,если ее потом варят пол часа?))) можно и сырую закинуть и не заморачиваться

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Яркий супчик!

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена большое спасибо 😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

какой любопытный супчик!!!!!!!!!!! супер! фото- солнышко просто!💐💗

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирина большое спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Ароматный и солнечный супчик!!!😋

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирина большое спасибо 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Представляю,как вкусно! 😋🌺

Amaliya
Amaliya
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна большое спасибо 😘

Показать еще комментарии