+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Постное овсяное печенье с черносливом

Постное овсяное печенье с черносливом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мягкое и ароматное печенье...кто любит чернослив особенно его оценит!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
461
кКалл
19%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
100 г
75 мл
100 г
200 г
1 щепотка
⅓ ч. л.
1 ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
252318 ed4 square150
242288 ed4 square150
238675 ed4 square150
234890 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья измельчите в кофемолке в муку или же просто возьмите уже готовую овсяную муку.
Овсяные хлопья измельчите в кофемолке в муку или же просто возьмите уже готовую овсяную муку.
На весь экран
шаг 2
Смешайте овсяную муку с пшеничной.
Смешайте овсяную муку с пшеничной.
На весь экран
шаг 3
Чернослив с бананом измельчите в блендере.
Чернослив с бананом измельчите в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавьте растительное масло и сахар, заново взбейте в блендере.
Добавьте растительное масло и сахар, заново взбейте в блендере.
На весь экран
шаг 5
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Соду загасите уксусом и добавьте в тесто, аккуратно, но быстро перемешайте.
Соду загасите уксусом и добавьте в тесто, аккуратно, но быстро перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Ложкой выложите на противень, застеленный пергаментом.
Ложкой выложите на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 8
Отправляем выпекаться в разогретую 180-200°C духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!
Отправляем выпекаться в разогретую 180-200°C духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
наталья борисова
наталья борисова
25.11.2018 21:30:24

Очень хороший рецепт! У меня все получилось с первого раза. Хороший вариант для кормящих мам.

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.11.2018 15:46:14
наталья борисова,

Очень рада, что рецепт пригодился и печенье пришлось по вкусу!!!

Лилия Я.
Лилия Я.
24.08.2018 20:07:56

Ирочка,я в твой День Рождения пришла с благодарностью за этот рецепт такого ароматного,чудесного печенья!Я следовала в точности твоему описанию,но дополнительно добавила ещё по орешку😊.Попробовав,подумала-идеально👌😁
Спасибо тебе огромное!😙

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.08.2018 19:40:16
Лилия Я.,

Лиличка, мне очень приятно, что печенько понравилось. А орешки прекрасно дополнили. Спасибо большое за замечательное фото, очень красивое!!!

Ольга Саломатина
Ольга Саломатина
23.02.2018 21:53:31

Только что испекла печенье, просто супер, нам очень понравилось! Спасибо! Только я печенья мокрой рукой расплющивала в лепешку, пропеклись замечательно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.02.2018 17:27:10
Ольга Саломатина,

Спасибо за отзыв! Очень рада, что печенье понравилось!!!😍

Shashok  Viktoria
Shashok Viktoria
29.04.2017 11:45:09

Спасибо за рецепт) чернослива не оказалось дома, добавила вместо него изюм и клюкву сушёную) А молоть хлопья не стала, так замешала))) Вкусно, натурально! Мне как кормящей маме за счастье!)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.04.2017 14:24:10
Shashok Viktoria,

Я очень рада, что рецепт пригодился! Как кормящую маму я Вас понимаю, сама 2года кормила малыша))))

Татьяна Каравашкина
Татьяна Каравашкина
20.04.2017 22:58:10

печенье получилось вкусное, мягкое, чем-то напоминает коврижку, отличный рецепт!

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.04.2017 21:42:13
Татьяна Каравашкина,

Танечка, спасибо за отзыв! Очень рада, что печенье понравилось😍😍

Показать еще комментарии