+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9891/79891-ed4_wide.jpg?14829758222016-04-11T08:01:31+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 8
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
08.02.2017 20:24:13

Приготовила с соленым лососем личного приготовления.Это очень вкусно.

Ирина
Ирина
22.09.2016 14:54:11

Превосходно!

Zhuzha
Zhuzha
22.05.2016 14:35:22

Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏