+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. 

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки30 г
Жиры25 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
1 шт.
100 г
1 шт.
1 веточка
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить порей, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
Брокколи нарезать небольшими кусочками, добавить к порею, влить 1‒2 половника воды, в которой варились макароны, накрыть сковороду крышкой и томить все на медленном огне.
На весь экран
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
Петрушку и шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
К брокколи и порею добавить измельченную зелень и сливочный сыр, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Горячую пасту выложить в сковороду с овощами, все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.
Семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на пасту.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natasha Archimaeva
❤️
1
Natasha Archimaeva
1 месяц назад

Нереально вкусно! Спасибо за рецепт)))

марина
марина
4 года назад

Приготовила с соленым лососем личного приготовления.Это очень вкусно.

Ирина
Ирина
5 лет назад

Превосходно!

Zhuzha
Zhuzha
5 лет назад

Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.