




Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 50 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ⅔ ч. л. |


Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Нереально вкусно! Спасибо за рецепт)))
Приготовила с соленым лососем личного приготовления.Это очень вкусно.
Превосходно!
Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏