Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
21074
1
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
23072
0
Реклама

Греческий салат

Греческий салат
Приготовление
12 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 розовая крымская луковица
200 г сыра фета
1 зубчик чеснока
2 ст. л. уксуса бальзамико
5 ст. л. оливкового масла первого отжима
4 помидора
1 салатный огурец
100 г оливок
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Огурец разрезать пополам и нарезать толстыми ломтиками, помидор — дольками. Розовую крымскую луковицу нарезать половинками колец, сыр фета нарезать кубиками или крупно раскрошить, чеснок измельчить. Сложить все компоненты в миску.Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске взбить вилкой оливковое масло, уксус, соль и перец до образования гладкого соуса. Полить салат заправкой и украсить оливками. Лучше взять чёрные и зелёные оливки для придания салату более живописного вида.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

👌

Нина
Нина
14 лет назад

ну, насчёт чеснока согласна, не знаю, как проскочил, по инерции, наверное. А вот так категорично утверждать, как именно расположить фету, я бы не стала. Это что, аксиома?

Victor
Victor
14 лет назад

chesnok v salad ne dobavlyaetsya. Feta ne rejetsya, a kladetsya sverhu ploskim tonkim kvatratom. Uksus i maslo zalivayutsya razdelno. I vy zabyli pro oregano, kotoryi posypaetsya sverhu 😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.