+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат

Греческий салат
Приготовление
12 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 розовая крымская луковица
200 г сыра фета
1 зубчик чеснока
2 ст. л. уксуса бальзамико
5 ст. л. оливкового масла первого отжима
4 помидора
1 салатный огурец
100 г оливок
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3572 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурец разрезать пополам и нарезать толстыми ломтиками, помидор — дольками. Розовую крымскую луковицу нарезать половинками колец, сыр фета нарезать кубиками или крупно раскрошить, чеснок измельчить. Сложить все компоненты в миску.Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске взбить вилкой оливковое масло, уксус, соль и перец до образования гладкого соуса. Полить салат заправкой и украсить оливками. Лучше взять чёрные и зелёные оливки для придания салату более живописного вида.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Нина
Нина
24.01.2010 12:46:04

ну, насчёт чеснока согласна, не знаю, как проскочил, по инерции, наверное. А вот так категорично утверждать, как именно расположить фету, я бы не стала. Это что, аксиома?

Victor
Victor
24.01.2010 09:15:26

chesnok v salad ne dobavlyaetsya. Feta ne rejetsya, a kladetsya sverhu ploskim tonkim kvatratom. Uksus i maslo zalivayutsya razdelno. I vy zabyli pro oregano, kotoryi posypaetsya sverhu 😀