+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные куриные фрикадельки

Сырные куриные фрикадельки
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить можно за 60 минут или быстрее, в зависимости от размера фрикаделек.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
494
кКалл
21%
Белки39 г
Жиры31 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ стакана
¼ стакана
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать куриный фарш, яйцо, фета, пармезан протертый, перец красный и черный, соль, итальянские сухие травы, чеснок мелко порубленный, растительное масло, 1 ст.л хлебные сухари.
Смешать куриный фарш, яйцо, фета, пармезан протертый, перец красный и черный, соль, итальянские сухие травы, чеснок мелко порубленный, растительное масло, 1 ст.л хлебные сухари.
На весь экран
шаг 2
Сформировать небольшие фрикадельки. Выкладывать на тарелку с хлебной крошкой. Обвалять. Можно поставить в морозильник, если делаем заранее. Выложить фрикадельки в жаропрочное блюдо. Разогреть духовку на 200°C. Блюдо поставить в духовку на 35-40 мин.
Сформировать небольшие фрикадельки. Выкладывать на тарелку с хлебной крошкой. Обвалять. Можно поставить в морозильник, если делаем заранее. Выложить фрикадельки в жаропрочное блюдо. Разогреть духовку на 200°C. Блюдо поставить в духовку на 35-40 мин.
На весь экран
шаг 3
Сыр пластинками разрезать на 4 части. За 5 мин до окончания выложить по квадратику поверх каждой фрикадельки. Вернуть в духовку на 5 мин.
Сыр пластинками разрезать на 4 части. За 5 мин до окончания выложить по квадратику поверх каждой фрикадельки. Вернуть в духовку на 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Михаил Ивашкин
Михаил Ивашкин
08.12.2018 21:40:03

Вы просто не представляете насколько это вкусно. Сделал и запах на всю квартиру. Спасибо за рецепт. Сохранил для себя)

Наталья
Наталья
17.04.2016 07:51:49

перец хлопьями...порезать?)😳

Апрель
Апрель
17.04.2016 19:09:59
Наталья,

это специя готовая перец жгучий идет хлопьями , а не мелкой крошкой😜

Наталья
Наталья
17.04.2016 20:07:38
Апрель,

😯😮😏

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.04.2016 20:46:43

Вкуснятина мммм.....😋😋😋

Апрель
Апрель
16.04.2016 21:20:01
Ирина B&C,

спасибо Ирина😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.04.2016 19:19:58

Сколько сортов сыр!!!! Как вкусно!

Апрель
Апрель
16.04.2016 21:19:49
Елена-Шоколад,

да да, но мои еще сказали хорошо бы соус добавить ещеpooh_lol😊

Галина
Галина
16.04.2016 19:03:53

Фрикадельки, что может быть уютнее и вкуснее😋 Сыр так аппетитно растаял, похож на молочный соус. Но сыр ведь молочный продукт😋

Апрель
Апрель
16.04.2016 21:19:26
Галина,

все правильно Галина и спасибо за отзыв😍💗

Показать еще комментарии