+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бургер. Финал

Бургер. Финал
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ну вот и добралась я до финала, надеюсь и Вы со мной  

Собрать такой бургер дело нескольких минут. Так же удобно взять все составляющие бургера с собой на пикник. Угощайтесь! 

P. S. рецепт булочек для бургеров здесь  http://www.edimdoma.ru/retsepty/79956-bulochki-dlya-burgerov-i-kapustnyy-salat, 

рецепт мяса для бургеров и соус барбекю здесь  http://www.edimdoma.ru/retsepty/79944-zapechennaya-svinina-dlya-burgerov

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
82
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Булочки разрезать.
Булочки разрезать.
На весь экран
шаг 2/7
Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.
Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.
На весь экран
шаг 3/7
Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.
Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.
На весь экран
шаг 4/7
Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).
Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).
На весь экран
шаг 5/7
Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.
Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.
На весь экран
шаг 6/7
Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!
Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
vsergeevna2007
vsergeevna2007
3 года назад

Спасибо большое! Нам очень понравилось!!!

vicky
vicky
3 года назад
vsergeevna2007,

Большое пожалуйста! А Вам спасибо большое за приятную новость!!! 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Финал- просто вкусовая бомба😋😋😋

vicky
vicky
3 года назад
Ирина B&C,

😇😊😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
3 года назад

Вот это финал... все собственноручно приготовлено... с любовью замешано, с душой запечено и выпечено... А собрать да, дело нескольких минут 😘

vicky
vicky
3 года назад
Елена-Шоколад,

😌 ладненький бутер получился 😊 😃 Ленуся, рада, что ты добралась со мной до финала pooh_lol 😇💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Какой бургер шикарный!💗💐И капусточка тут к месту!!!

vicky
vicky
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо большое 🌺😍

Апрель
Апрель
3 года назад

шикарный финал Вика😍

vicky
vicky
3 года назад
Апрель,

Аля, спасибо большое 😇💖

vicky
vicky
3 года назад
vicky,

И за голос, Алечка 😇отдельное мерси 👍 💖

Показать еще комментарии