

Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху – это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов. Старая добрая русская традиция – проста в приготовлении, но незабываема вкусна.
+ 24 часа на охлаждение
| Белки | 19 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 40 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 120 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 400 г |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Люблю творожные пасочки😍 , готовлю по разным рецептам, а потом выбираем, какая больше по вкусу 😄. Фото- потрясающее, идея — супер!!! Не сразу все детали разглядела 😊 💐