+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говядина, запеченная с морковью и чесноком

Говядина, запеченная с морковью и чесноком
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пост завершился, так что можно побаловать себя и свою семью хорошим и вкусным, добрым куском натурального мяса. Такая говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приступим!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
1 мл
100 г
5 зубчиков
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237161 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок.
Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг уложите нарезанные кусочки сельдерея, лавровый лист. Накройте кусок мяса фольгой и запекайте в разогретой до 170°С духовке около 1,5 часов, периодически поливая мясо выделившимся соком.
Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг уложите нарезанные кусочки сельдерея, лавровый лист. Накройте кусок мяса фольгой и запекайте в разогретой до 170°С духовке около 1,5 часов, периодически поливая мясо выделившимся соком.
На весь экран
шаг 3
В конце приготовления можно приоткрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут для легкого зарумянивания.
В конце приготовления можно приоткрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут для легкого зарумянивания.
На весь экран
шаг 4
Готовому мясу дать отдохнуть (накрыв фольгой). Нарезать уже остывшее мясо на ломтики и подавать с овощами или любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!
Готовому мясу дать отдохнуть (накрыв фольгой). Нарезать уже остывшее мясо на ломтики и подавать с овощами или любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Дарья К
Дарья К
23.07.2016 15:54:21

Спасибо большое за рецепт. Вся семья в восторге

ВикторияS
ВикторияS
25.07.2016 00:05:39
Дарья К,

Очень рада, Даша, что вам понравился рецепт!😃 Вам спасибо большое за чудесное фото!💐

Rica
Rica
09.05.2016 18:53:59

Мяско просто загляденье!😝И рецептик нужный!💖

ВикторияS
ВикторияS
09.05.2016 23:47:29
Rica,

Спасибо большое, Ритулечка!!! 💖 Готовь на здоровье!!😘🍀

Olga
Olga
05.05.2016 00:49:14

Тоже интересует, какую часть говядины Вы использовали? В рецепте не указано.

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2016 23:11:22
Olga,

Ольга, спасибо большое за внимание к рецепту!😍 Для приготовления лучше использовать вырезку, филей либо толстый филей, оковалок.wink Удачи вам!!!🍀

Лариса
Лариса
04.05.2016 20:30:08

Викуленька, поздравляю, моя Феюшка, с РД 🌹🌹🌹
Дни поста уже минУли,
И на главной мясо рУлит,
В рыжих конопушках,
В чесночных завитушках 😄😍

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2016 23:25:10
Лариса,

Ой, спасибо, Ларочка!😘😘
Так приятно поздравленье😌😍
Мясо рулит, без сомненья.😋😇
Мы скучали по мяску, да приятному глазку!😍😄

Наталия
Наталия
04.05.2016 19:15:19

Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!😘💖💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2016 23:09:47
Наталия,

Наталочка, спасибо тебе большое за поздравление!😘😌😃🌺

Показать еще комментарии