+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
26073
0
Реклама
Рецепт дня

Говядина, запеченная с морковью и чесноком

Говядина, запеченная с морковью и чесноком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пост завершился, так что можно побаловать себя и свою семью хорошим и вкусным, добрым куском натурального мяса. Такая говядина, запеченная с морковью и чесночком, получается очень нежной и ароматной. Приступим!

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 ст. л.
1 щепотка
100 г
5 зубчиков
1 ч. л.
1 шт.
1 шт.
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок.
Подготовьте мясо. Ополосните водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Почистите и нарежьте морковь и чеснок.
На весь экран
Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг уложите нарезанные кусочки сельдерея, лавровый лист. Накройте кусок мяса фольгой и запекайте в разогретой до 170°С духовке около 1,5 часов, периодически поливая мясо выделившимся соком.
Посолите говядину и натрите перцем и горчицей. Затем с помощью ножа сделайте надрезы и нашпигуйте мясо дольками чеснока и морковью. Уложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг уложите нарезанные кусочки сельдерея, лавровый лист. Накройте кусок мяса фольгой и запекайте в разогретой до 170°С духовке около 1,5 часов, периодически поливая мясо выделившимся соком.
На весь экран
В конце приготовления можно приоткрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут для легкого зарумянивания.
В конце приготовления можно приоткрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут для легкого зарумянивания.
На весь экран
Готовому мясу дать отдохнуть (накрыв фольгой). Нарезать уже остывшее мясо на ломтики и подавать с овощами или любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!
Готовому мясу дать отдохнуть (накрыв фольгой). Нарезать уже остывшее мясо на ломтики и подавать с овощами или любым другим гарниром. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Дарья К
Дарья К
4 года назад

Спасибо большое за рецепт. Вся семья в восторге

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Дарья К,

Очень рада, Даша, что вам понравился рецепт!😃 Вам спасибо большое за чудесное фото!💐

Rica
Rica
5 лет назад

Мяско просто загляденье!😝И рецептик нужный!💖

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Rica,

Спасибо большое, Ритулечка!!! 💖 Готовь на здоровье!!😘🍀

Olga
Olga
5 лет назад

Тоже интересует, какую часть говядины Вы использовали? В рецепте не указано.

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Olga,

Ольга, спасибо большое за внимание к рецепту!😍 Для приготовления лучше использовать вырезку, филей либо толстый филей, оковалок.wink Удачи вам!!!🍀

Лариса
Лариса
5 лет назад

Викуленька, поздравляю, моя Феюшка, с РД 🌹🌹🌹
Дни поста уже минУли,
И на главной мясо рУлит,
В рыжих конопушках,
В чесночных завитушках 😄😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Лариса,

Ой, спасибо, Ларочка!😘😘
Так приятно поздравленье😌😍
Мясо рулит, без сомненья.😋😇
Мы скучали по мяску, да приятному глазку!😍😄

Наталия
Наталия
5 лет назад

Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!😘💖💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Наталия,

Наталочка, спасибо тебе большое за поздравление!😘😌😃🌺

Показать еще комментарии