Замороженный десерт Мокко

Замороженный десерт Мокко

Время приготовления 10 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Шоколадно, вкусно, легко. Отличный вариант десерта для домашних праздников, как День Рождения, например.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории973кКал
    40.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Подготовка Прямоугольную форму застелить фольгой или пленкой пищевой.
    Прямоугольную форму застелить фольгой или пленкой пищевой.
  • Шаг 1 Печенье Орео взбить в крошку со сливочным размягченным маслом.
    Печенье Орео взбить в крошку со сливочным размягченным маслом.
  • Шаг 2 Выложить крошку в приготовленную форму, разровнять.
    Выложить крошку в приготовленную форму, разровнять.
  • Шаг 3 Сливочный сыр комнатной температуры взбить до мягкости. Добавить  сгущенное молоко и ваниль.
    Сливочный сыр комнатной температуры взбить до мягкости. Добавить сгущенное молоко и ваниль.
  • Шаг 4 Сливки густые взбить до мягких пиков.
    Сливки густые взбить до мягких пиков.
  • Шаг 5 Аккуратно порциями смешать со сливочным сыром и молоком. Разделить смесь на 2 части.
    Аккуратно порциями смешать со сливочным сыром и молоком. Разделить смесь на 2 части.
  • Шаг 6 Кофейные гранулы растворить в горячей воде 1 ст.л. Добавить в сливки в одну часть, перемешать.
    Кофейные гранулы растворить в горячей воде 1 ст.л. Добавить в сливки в одну часть, перемешать.
  • Шаг 7 Выложить часть сливки со сливочным сыром и кофе в форму, добавить шоколадный сироп, перемешать,затем белую часть смеси, вновь сливки с кофем и шоколадный сироп. После каждого раза перемешивать ножом, рисуя круги. Поставить на 6 часов в морозильник или на ночь.
    Выложить часть сливки со сливочным сыром и кофе в форму, добавить шоколадный сироп, перемешать,затем белую часть смеси, вновь сливки с кофем и шоколадный сироп. После каждого раза перемешивать ножом, рисуя круги. Поставить на 6 часов в морозильник или на ночь.
  • Шаг 8 Разрезаем ножом предварительно ополоснув в горячей воде. Приятного аппетита и праздника.
    Разрезаем ножом предварительно ополоснув в горячей воде. Приятного аппетита и праздника.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     какие милые воробышки😍

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       аппетитный кусочек😍

      • Галина

         Обещала приготовить дочери на день рождения, но до него еще неделя, потом еще буду готовить. А вчера у ее дочери( моей внучки) был отчетный концерт и готовила десерт для нее (и для всех насpooh_lol). У меня не было шоколадного сиропа, поэтому я пересыпала слои тертым шоколадом. Все в восторге! На ближайшее время этот рецепт мороженого — фаворит в нашей семье. Огромное спасибо😘 Внучка на фото крайняя слева.

        • ღ Юляღ

           Алечка, с Рецептом Дня!!!😘💐

          • Ирина Арканникова

             ух ты, какая няма! мы уже открыли сезон мороженого 😋 вот такое бы я сейчас точно съела 😍 Алечка, с РД тебя! шикарно!💐💐💐

            Оставить комментарий