+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини, фаршированные муссом из артишоков

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не выбрасывайте мякоть цукини — ее можно добавить в жаркое, суп или салат. Такой мусс не обязательно подавать в цукини, можно нафаршировать им помидоры или просто намазать гренки — тоже получится очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
400
кКалл
17%
Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
10 шт.
3 ст. л.
70 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
3 шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235243 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Цукини, срезав кончики, разрезать на части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики.
Цукини, срезав кончики, разрезать на части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики.
На весь экран
шаг 2/7
Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями розмарина и запекать под хорошо разогретым грилем 5‒7 минут.
Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями розмарина и запекать под хорошо разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
На весь экран
шаг 4/7
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5/7
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/7
Приготовить начинку: артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в пюре, затем соединить с творогом, натертым сыром и шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить начинку: артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в пюре, затем соединить с творогом, натертым сыром и шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Запеченные цукини нафаршировать творожной начинкой.
Запеченные цукини нафаршировать творожной начинкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Андрей Будзинский
Андрей Будзинский
7 месяцев назад

Чем заменить артишоки, отсутствующие в продаже?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 месяцев назад
Андрей Будзинский,

добрый день! Подобрать аналог именно артишокам будет сложно. Но вы можете использовать для начинки овощи, которые вам нравятся. Например болгарские перцы.

Мышусик
Мышусик
1 год назад

Wau!!! 😍😍😍 Ocen vkusno!!! 😋

Евгения
Евгения
3 года назад

Спасибо большое за наш вкусный завтрак 😋💐

перейти к шагам