+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновая пасха

Малиновая пасха
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
236
кКалл
10%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы15 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
135 г
35 г
20 г
1 шт.
15 г
60 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог размять, можно протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под пресс.
На весь экран
шаг 4
На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить