+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновая пасха

Малиновая пасха
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
238
кКалл
10%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
135 г
35 г
20 г
1 шт.
15 г
60 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог размять, можно протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Смешать с вареньем, добавить сахар, желток, масло и сметану. Как следует все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму или небольшие плошки выстелить влажной марлей. Выложить творожную массу, накрыть краями марли. Поставить на ночь под пресс.
На весь экран
шаг 4
На следующий день вынуть из формы, удалить марлю, выложить на тарелку, прибавить ягоды и мяту. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить