+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось со спаржей и горчичным соусом

Ed4 wide
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спаржа-это ценность в кулинарии и вообще в питании.Лосось и спаржа отлично сочетаются в этом блюде с соусом в котором присутствует дижонская горчица.А овощи -перец и помидор черри делают блюдо еще более полезным и привлекательным!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр спаржи
200 гр лосося
20 гр болгарского перца
одна четвертая часть лимона
2 шт помидоров черри
розмарин
соль
белый перец
для соуса
1 ст.ложка дижонской горчицы
0.5 ст.ложки муки
1 ст.ложка сливочного масла
1 ст.бульона
одна четвертая стаканасухогобелого вина
10 гр лимона
1 ст.ложка сахара
4 желтка
прванские сухие травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спаржу отварить до полуготовности,чтобы немного похрустывала.Филе лосося сбрызнуть лимонным соком и приготовить на пару с веточкой розмарина(лучше будет в пароварке.тогда рыба хорошо впитает запах травы) Для горчичного соуса распустить масло,всыпать муку,прованские травы,горчицу и сахар,развести бульоном и перемешать,не допуская образования комочков.Кипятить на слабом огне,уварив наполовину,влить вино и лимонный сок.Желтки отдельно взбить ,аккуратно ввести в горячий соус и сразу снять с огня.Перемешать. Выложить на тарелку спаржу и лосось.полить соусом.Подавать с ломтиком лимона,полосками сладкого перца и половинками помидоров черри.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Софико
Софико
01.04.2010 15:15:34

Надо обязательно приготовить! Спаржа с лососем- шикарное сочетание. О пользе можно даже и не говорить