+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк на сковороде

Стейк на сковороде
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кусок говядины — безкостный треугольник мяса, вырезанный из огузка/ London Broil Steak.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки40 г
Жиры35 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253953 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смесь как перец горошком раздавить в ступке или grinder. Обсыпать говядину комнатной температуры со всех сторон специями. Сбрызнуть маслом.
Смесь как перец горошком раздавить в ступке или grinder. Обсыпать говядину комнатной температуры со всех сторон специями. Сбрызнуть маслом.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на горячем масле до готовности.
Обжарить на горячем масле до готовности.
На весь экран
шаг 3
Дать постоять и разрезать на порции.
Дать постоять и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым овощным гарниром.
Подаем к столу с готовым овощным гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
09.12.2018 23:03:40

Как же легко делается, а мяско чудесное😋

Zaur Manafov
Zaur Manafov
15.09.2018 18:14:04

Неужели нельзя подробней все описывать? Вас ведь не только домохозяйки и повара читают.

Дмитрий Литвинов
Дмитрий Литвинов
11.05.2016 21:46:08

"обжарить до готовности" это как? 😳 сколько по времени?) И насчет горчицы... как-то приготовили мясо в мультиварке с горчицей-порошком, получилось очень горькое мясо! Не знаю что было не так, но с сухой горчицей впредь осторожен...) и жарить на оливковом?)

Апрель
Апрель
11.05.2016 22:02:08
Дмитрий Литвинов,

Обжарить до готовности это значит как вы предпочитаете, с кровью , например Лондон Бройл готовят 5-8 мин . сторона ,без крови дольше, у меня с горчицей не было неприятных вкусовых моментов, все в меру, указываю все как есть в оригинал рецептах, но каждый может с учетом своих пристрастий уменьшить или увеличить ту или иную пряность😋жарю на оливковом

vitochka
vitochka
22.04.2016 22:01:46

😋

Апрель
Апрель
23.04.2016 02:14:01
vitochka,

мерси😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.04.2016 06:28:08

Они вздохи на такое мясо! Как же ты вкусно все мясное делаешь и преподносишь 😋

Апрель
Апрель
21.04.2016 14:23:15
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка😍

Показать еще комментарии