





Кусок говядины — безкостный треугольник мяса, вырезанный из огузка/ London Broil Steak.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 2 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 кг |


Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Как же легко делается, а мяско чудесное😋
Неужели нельзя подробней все описывать? Вас ведь не только домохозяйки и повара читают.
"обжарить до готовности" это как? 😳 сколько по времени?) И насчет горчицы... как-то приготовили мясо в мультиварке с горчицей-порошком, получилось очень горькое мясо! Не знаю что было не так, но с сухой горчицей впредь осторожен...) и жарить на оливковом?)
Обжарить до готовности это значит как вы предпочитаете, с кровью , например Лондон Бройл готовят 5-8 мин . сторона ,без крови дольше, у меня с горчицей не было неприятных вкусовых моментов, все в меру, указываю все как есть в оригинал рецептах, но каждый может с учетом своих пристрастий уменьшить или увеличить ту или иную пряность😋жарю на оливковом
😋
мерси😍
Они вздохи на такое мясо! Как же ты вкусно все мясное делаешь и преподносишь 😋
спасибо Леночка😍