+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк на сковороде

Стейк на сковороде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кусок говядины — безкостный треугольник мяса, вырезанный из огузка/ London Broil Steak.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
10 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки40 г
Жиры35 г
Углеводы1 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смесь как перец горошком раздавить в ступке или grinder. Обсыпать говядину комнатной температуры со всех сторон специями. Сбрызнуть маслом.
Смесь как перец горошком раздавить в ступке или grinder. Обсыпать говядину комнатной температуры со всех сторон специями. Сбрызнуть маслом.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на горячем масле до готовности.
Обжарить на горячем масле до готовности.
На весь экран
шаг 3
Дать постоять и разрезать на порции.
Дать постоять и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с готовым овощным гарниром.
Подаем к столу с готовым овощным гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Zaur Manafov
Zaur Manafov
15.09.2018 18:14:04

Неужели нельзя подробней все описывать? Вас ведь не только домохозяйки и повара читают.

Дмитрий Литвинов
Дмитрий Литвинов
11.05.2016 21:46:08

"обжарить до готовности" это как? 😳 сколько по времени?) И насчет горчицы... как-то приготовили мясо в мультиварке с горчицей-порошком, получилось очень горькое мясо! Не знаю что было не так, но с сухой горчицей впредь осторожен...) и жарить на оливковом?)

Апрель
Апрель
11.05.2016 22:02:08
Дмитрий Литвинов,

Обжарить до готовности это значит как вы предпочитаете, с кровью , например Лондон Бройл готовят 5-8 мин . сторона ,без крови дольше, у меня с горчицей не было неприятных вкусовых моментов, все в меру, указываю все как есть в оригинал рецептах, но каждый может с учетом своих пристрастий уменьшить или увеличить ту или иную пряность😋жарю на оливковом

vitochka
vitochka
22.04.2016 22:01:46

😋

Апрель
Апрель
23.04.2016 02:14:01
vitochka,

мерси😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.04.2016 06:28:08

Они вздохи на такое мясо! Как же ты вкусно все мясное делаешь и преподносишь 😋

Апрель
Апрель
21.04.2016 14:23:15
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2016 22:51:55

Приятно,что полчаса и...готово! 😄😋😎

Апрель
Апрель
20.04.2016 23:58:57
ТатьянаS,

да да это мясо готовится быстро😍

Показать еще комментарии