Молодые цукини или кабачки, вымыть и нарезать средним кубиком. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить кубики цукини до золотистого цвета. Цукини должны лежать в один слой. Если сковорода небольшая, то цукини можно пожарить в два приема.
И тебе спасибо за отзыв, Вика! Вот зашла в свои рецепт, чтобы приготовить что-нибудь в пост. И сразу на этот рецепт попала. Завтра куплю орешки и приготовлю.)))
Светуль, очень вкусно!😋Только я кабачки нарезала дольками и под грилем пожарила.Набросала всякой зеленухи,что в доме былаpooh_lolСалатик супер!Спасибо😘Фоточку добавила💖💐
Еще один салатик с кабачком в мою копилочку 😋😍
Вика, забирай! Я только рада!😊
И тебе спасибо за отзыв, Вика! Вот зашла в свои рецепт, чтобы приготовить что-нибудь в пост. И сразу на этот рецепт попала. Завтра куплю орешки и приготовлю.)))
Светочка,спасибо за рецептик,было вкусно и быстро! 😊😃😌😘💖
Танюш, спасибо и тебе! Очень красивый отчет! Приятно.😌😘
Отличный салатик😋.
Мариша, спасибо, что заглянула!😘
Вот не покупала 😎 еще кабачки...,а надо бы! Соблазнила,Светочка))) 😆
Тань, пора, пора.....кабачковый сезон уже начинается.😉😄
Светуль, очень вкусно!😋Только я кабачки нарезала дольками и под грилем пожарила.Набросала всякой зеленухи,что в доме былаpooh_lolСалатик супер!Спасибо😘Фоточку добавила💖💐
Под грилем — отлично! 😀 А на мангале еще лучше.....с ароматом дымка...мммм. 😇😋 Спасибо за отчет, Мариночка!😘😘