Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
17787
2
Реклама

Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей

Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда мясо запекается, его нужно периодически поливать выделившимся соком.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

915
кКал
38%
Белки35 г
Жиры80 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
100 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
3 листа
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Апельсиновый джем перемешать с горчицей.
Апельсиновый джем перемешать с горчицей.


На весь экран
Свинину выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать со всех сторон джемом с горчицей.
Свинину выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать со всех сторон джемом с горчицей.


На весь экран
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.


На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран
Свинину посолить, поперчить, выложить вокруг мяса морковь, чеснок, лавровые листья и веточки петрушки, влить в форму белое вино.
Свинину посолить, поперчить, выложить вокруг мяса морковь, чеснок, лавровые листья и веточки петрушки, влить в форму белое вино.


На весь экран
Запекать окорок в разогретой духовке час-полтора в зависимости от размера.
Запекать окорок в разогретой духовке час-полтора в зависимости от размера.


На весь экран
Готовое мясо затянуть пищевой фольгой и дать постоять.
Готовое мясо затянуть пищевой фольгой и дать постоять.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
user_601970
user_601970
3 месяца назад

Вкусно получилось. В следующий раз положу 2л джема и 3л горчицы. А то нам было сладковато))

Naokvi
Naokvi
5 лет назад

Приготовила это блюдо на свой день рождения, действительно очень вкусно. Мясо получилось мягким, нежным и ароматным. Гости были в восторге, быстро исчезающая с тарелок еда- самая лучшая похвала для хозяйки. Спасибо за рецепт!

Кира
Кира
6 лет назад

Чем можно заменить апельсиновый джем?

Naokvi
Naokvi
5 лет назад
Кира,

Я использовала апельсиновый конфитюр с цедрой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.