+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
57
81932
2
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28941
4
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей

Свинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда мясо запекается, его нужно периодически поливать выделившимся соком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
915
кКалл
38%
Белки35 г
Жиры80 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
100 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
3 листа
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235099 ed4 square150
235098 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Апельсиновый джем перемешать с горчицей.
Апельсиновый джем перемешать с горчицей.
На весь экран
шаг 3
Свинину выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать со всех сторон джемом с горчицей.
Свинину выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать со всех сторон джемом с горчицей.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Свинину посолить, поперчить, выложить вокруг мяса морковь, чеснок, лавровые листья и веточки петрушки, влить в форму белое вино.
Свинину посолить, поперчить, выложить вокруг мяса морковь, чеснок, лавровые листья и веточки петрушки, влить в форму белое вино.
На весь экран
шаг 7
Запекать окорок в разогретой духовке час-полтора в зависимости от размера.
Запекать окорок в разогретой духовке час-полтора в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 8
Готовое мясо затянуть пищевой фольгой и дать постоять.
Готовое мясо затянуть пищевой фольгой и дать постоять.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Naokvi
Naokvi
22.02.2017 11:14:06

Приготовила это блюдо на свой день рождения, действительно очень вкусно. Мясо получилось мягким, нежным и ароматным. Гости были в восторге, быстро исчезающая с тарелок еда- самая лучшая похвала для хозяйки. Спасибо за рецепт!

Кира
Кира
01.05.2016 17:49:19

Чем можно заменить апельсиновый джем?

Naokvi
Naokvi
22.02.2017 11:03:14
Кира,

Я использовала апельсиновый конфитюр с цедрой.