Мужской бутерброд

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории774кКал
    32.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук почистить и нарезать полукольцами.
    Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
    Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 2 К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.
    К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 3 Сформировать из фарша три котлеты.
    Сформировать из фарша три котлеты.
  • Шаг 4 Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
    Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
  • Шаг 5 Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.
    Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.
  • Шаг 6 Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.
    Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.
  • Шаг 7 Петрушку крупно порезать.
    Петрушку крупно порезать.
  • Шаг 8 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 9 На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.
    На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AO

     Классная задумка 🌹

    • Ольга Руцак

       Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте --- bit.do/macsho

      • Ольга Руцак

         Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте ---

        • H

           где ж взять вустерширский соус?😢😔 или чем заменить?

          • Ирина Арканникова

             вот это вкуснотищщщщщща!!!!!!!!!!!!!😍😋

            Оставить комментарий