+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
22126
5
Реклама
Реклама

Мужской бутерброд

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
773
кКалл
32%
Белки34 г
Жиры59 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
400 г
70 г
1 головка
3 веточки
4 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2/10
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/10
К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.
К фаршу добавить горчицу, кориандр, вустерширский соус, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4/10
Сформировать из фарша три котлеты.
Сформировать из фарша три котлеты.
На весь экран
шаг 5/10
Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в отдельной сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло и обжаривать котлеты с одной стороны до появления румяной корочки, затем перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 6/10
Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.
Переложить котлеты на теплую тарелку, а в сковороду, где они жарились, выложить лук и обжарить его в соусе, которой остался от котлет.
На весь экран
шаг 7/10
Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.
Хлеб смазать с одной стороны домашним майонезом и запечь под разогретым грилем.
На весь экран
шаг 8/10
Петрушку крупно порезать.
Петрушку крупно порезать.
На весь экран
шаг 9/10
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10/10
На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.
На каждый ломтик хлеба поместить котлету, посыпать сыром, выложить обжаренный лук и посыпать петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anastasia.O
Anastasia.O
3 года назад

Классная задумка 🌹

hizer
hizer
3 года назад

где ж взять вустерширский соус?😢😔 или чем заменить?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад

вот это вкуснотищщщщщща!!!!!!!!!!!!!😍😋