
Пасха с вареной сгущенкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Большую пасху мы пожалуй не осилим, а вот маленькая нам как раз в пору!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло150г
- сметана150г
- молоко сгущенное вареное400г
- изюм без косточек100г
- творог400г
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории602кКал25.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог, сливочное масло, сметану и сгущенное молоко соединить. Взбейте миксером до однородного состояния. - Шаг 1
Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10-15 минут, затем добавьте к творожной массе. В любую емкость выстелите марлей в несколько слоев. Выложите в марлю творожную массу. - Шаг 2
Заверните марлю, сверху положите тарелку, а на нее поставьте груз. Поставьте в прохладное место на сутки. Разверните марлю и переверните пасху на блюдо. - Шаг 3
Аккуратно снимите пасочницу и удалите марлю.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат



















Комментарии
2С вареной сгущенкой — это ж 😋. Нет, вот так 😋 😋
Нет слов как вкусно!!! 😄😋