
Я однажды уже выставляла паэлью с кроликом и еще тогда мне было ясно, что когда — нибудь приготовлю паэлью с курицей. Очень уж я люблю это страстное испанское блюдо. Немного изменила технику приготовления: не стала отдельно запекать курицу и предварительно отваривать овощи. А еще не удержалась и добавила в паэлью морепродукты, для пущей страсти.
Белки | 77 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 80 г |
1 головка |
2 зубчика |
500 г |
1 банка |
1 щепотка |
1 ½ л |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
4 шт. |
2 горсти |
2 ст. л. |
2 горсти |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
8 кусков |
Добрый день, паэлья очень вкусная получилась! Но рис Вы использовали не для плова))), для плова кругловато-короткий))), а у Вас узкий ровный и длинный. Поэтому рассыпчатый получилась паэлья.
Здравствуйте! Спасибо, я рада, что понравился рецепт! На счёт риса: идеально подходит для паэльи рис "бомба", он именно тот кругловато-короткий)), но его очень сложно найти в продаже. Поэтому я для паэльи, как и для плова, использую длиннозерный пропаренный рис. Он называется "Paraboiled Reis". Если не перелить жидкости, то такой рис никогда не развариться и останется рассыпчатым
Спасибо, вкусно !
Пожалуйста! С радостью! И спасибо за приятную новость))
Викуль,художественная у тебя паэлья! 😊😍😎
pooh_lol Танюша 👍 😎
Очень вкусно😋😋
Иринка, спасибо за комплимент и огромное мерси за голос 💖💗