+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы Red Velvet с сюрпризом

Кексы Red Velvet с сюрпризом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

И снова я с кексами!
Теперь они все так же простые в приготовлении, немного экспериментальные и с сюрпризом внутри :)

По мотивам увиденного в фб видео про начинковые кексы (где традиционные американцы посоветовали «возьмите смесь для красного кекса) и торта Красный бархат в блоге Андрея Рудькова :)

А результат — ммм, нежные, тающие во рту, шоколадные с кремом. Безумно вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Название
300 г
150 г
1 ст. л.
Основные
300 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
3 шт.
250 г
200 мл
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца с сахаром смешать до однородности.
Яйца с сахаром смешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Влить растительное масло и размешать.
Влить растительное масло и размешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить йогурт — размешать.
Добавить йогурт — размешать.
На весь экран
шаг 4
Вмешать какао. Затем муку и разрыхлитель вмешать.
Вмешать какао. Затем муку и разрыхлитель вмешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто получается в меру густым.
Тесто получается в меру густым.
На весь экран
шаг 6
Теперь вмешиваем красный пищевой краситель. Далее для формирования маффинов с сюрпризом принцип один: в форму кладем немного теста, потом начинку, потом снова немного теста, чтоб покрыло.
Теперь вмешиваем красный пищевой краситель. Далее для формирования маффинов с сюрпризом принцип один: в форму кладем немного теста, потом начинку, потом снова немного теста, чтоб покрыло.
На весь экран
шаг 7
Для начинок я выбрала два с половиной варианта :) Первый — маршмаллоу.
Для начинок я выбрала два с половиной варианта :) Первый — маршмаллоу.
На весь экран
шаг 8
Результат оказался неожиданным. Маршмаллоу растаяли и впитались в тесто, образовав карамелизированую верхушку.
Результат оказался неожиданным. Маршмаллоу растаяли и впитались в тесто, образовав карамелизированую верхушку.
На весь экран
шаг 9
Рикотту смешать с лимонным соком и сгущенкой до однородности.
Рикотту смешать с лимонным соком и сгущенкой до однородности.
На весь экран
шаг 10
Второй вариант — крем из рикотты.
Второй вариант — крем из рикотты.
На весь экран
шаг 11
Во второй с половиной вариант я к крему добавила еще пару капелек шоколадных.
Во второй с половиной вариант я к крему добавила еще пару капелек шоколадных.
На весь экран
шаг 12
Кексы вышли из духовки и показали язычки.
Кексы вышли из духовки и показали язычки.
На весь экран
шаг 13
Можно сделать и капкейки, украсив тем же кремом верхушку.
Можно сделать и капкейки, украсив тем же кремом верхушку.
На весь экран
шаг 14
Улыбающийся маффин желает вам прекрасного дня! :) И приятного аппетита!
Улыбающийся маффин желает вам прекрасного дня! :) И приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.04.2016 21:57:40

Наташа, вы так вкусно и жизнерадостно подаете рецепты — очень приятно читать. Что вкусно — не сомневаюсь!

Наташа
Наташа
28.04.2016 23:31:30
Елена-Шоколад,

Неожиданно и приятно, спасибо большое! 💗

~Un Dina~
~Un Dina~
28.04.2016 10:32:09

Наташа, понравился вариант с маршмеллоу😋🌺!

Наташа
Наташа
28.04.2016 17:41:57
~Un Dina~,

и мне :) хотя я ожидала другого результата — тянучее маршмеллоу внутри кекса pooh_lol но этот карамелизированый верх — он оказался неожиданно вкусной изюминкой😋😍