Хочу предложить Вам очередной постный мини-чизкейк с тофу, но в этот раз без выпечки, на рецепт которого меня натолкнула Маргарита Бузова своим рецептом «Конфеты со щавелем и мятой», за что ей огромное спасибо! Не смотря на то, что Пост сегодня уже заканчивается, мини-чизкейк будет актуален по любому поводу. Каждый ингредиент вносит свою вкусовую нотку, что делает десерт гармоничным и вкусным (нам так показалось). Заходите на чаек!
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
1 пучок |
250 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
200 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Спасибо за интересный рецепт😄
Надеюсь понравится! Приятного Поста!
Не представляю вкус!😊 Но очень уважаю авторские рецепты! Вы — молодец!!💐 Христос Воскресе!💗
Тонкая кислинка щавеля, сладость чернослива, нотка тархуна. Получается неприторная композиция с тонкой кислинкой. Трудновато описАть, но нам пришлось по вкусу! 😱 Спасибо, Татьяночка! 💐 Воистину Воскресе! 🌻
оригинальненько и так интересно выглядит!💗
Спасибо, Ириночка! 😱 💐
Ириш, очень аппетитно!😍
😱 Спасибо, Светочка!💐