Перцы можно любые сладкие болгарские по цветут: красные или зеленые.желтые или оранжевые.
Белки | 24 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 78 г |
300 г |
¾ стакана |
2 горсти |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 щепотки |
по вкусу |
4 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 банка |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Какие красивые и вкусные... 😋🌺
спасибо Вера💗
Какой красавец😋
спасибо😊
Так хорошо подала-король стола прямо! 😃😌😋
он и был таким😊
Ах, какая подача! 💐
Изюм тоже в фарш?
да да Леночка, наф отке видно, а вписать забыла😊