+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перцы можно любые сладкие  болгарские по цветут: красные или зеленые.желтые или оранжевые.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
¾ стакана
2 горсти
4 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
2 щепотки
по вкусу
4 шт.
3 дольки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цельные томаты в соку 800 г порубить крупно в блендаре, половину отложить. Добавить чеснок мелко порубленный в одну часть,томатную пасту, орегано,сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все.
Цельные томаты в соку 800 г порубить крупно в блендаре, половину отложить. Добавить чеснок мелко порубленный в одну часть,томатную пасту, орегано,сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить, можно любой коричневый или белый. Перцы сладкие очистить, срезав шляпки.
Рис отварить, можно любой коричневый или белый. Перцы сладкие очистить, срезав шляпки.
На весь экран
шаг 3
Смешать томатную смесь с чесноком, добавить говяжий фарш, рис готовый.
Смешать томатную смесь с чесноком, добавить говяжий фарш, рис готовый.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 200°С. Заполнить перцы. Поставить их в жаропрочное блюдо.
Разогреть духовку до 200°С. Заполнить перцы. Поставить их в жаропрочное блюдо.
На весь экран
шаг 5
Сверху залить отложенной томатной смесью. Поставить в разогретую духовку на 1 час или до готовности.
Сверху залить отложенной томатной смесью. Поставить в разогретую духовку на 1 час или до готовности.
На весь экран
шаг 6
Посыпать готовые перцы фетой и зеленым нарезанным луком. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Посыпать готовые перцы фетой и зеленым нарезанным луком. Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
03.05.2016 23:15:30

Какие красивые и вкусные... 😋🌺

Апрель
Апрель
04.05.2016 02:29:54
ВЕРА (ЕВА),

спасибо Вера💗

Галина
Галина
03.05.2016 04:48:51

Какой красавец😋

Апрель
Апрель
03.05.2016 15:36:10
Галина,

спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.05.2016 00:26:04

Так хорошо подала-король стола прямо! 😃😌😋

Апрель
Апрель
03.05.2016 02:50:59
ТатьянаS,

он и был таким😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
02.05.2016 20:17:36

Ах, какая подача! 💐
Изюм тоже в фарш?

Апрель
Апрель
03.05.2016 02:51:21
Елена-Шоколад,

да да Леночка, наф отке видно, а вписать забыла😊

Показать еще комментарии