Фаршированные перцы с говяжьим фаршемФаршированные перцы с говяжьим фаршем

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем

Время приготовления 1 ч 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Перцы можно любые сладкие  болгарские по цветут: красные или зеленые.желтые или оранжевые.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97.11г
    107.90% от дневной нормы
  • Жиры83.5г
    104.38% от дневной нормы
  • Углеводы310.64г
    103.55% от дневной нормы
  • Калории2379.49кКал
    99.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Цельные томаты в соку 800 г порубить крупно в блендаре, половину отложить. Добавить чеснок мелко порубленный в одну часть,томатную пасту, орегано,сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все.
    Цельные томаты в соку 800 г порубить крупно в блендаре, половину отложить. Добавить чеснок мелко порубленный в одну часть,томатную пасту, орегано,сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все.
  • Шаг 1 Рис отварить, можно любой коричневый или белый. 
Перцы сладкие  очистить, срезав шляпки.
    Рис отварить, можно любой коричневый или белый. Перцы сладкие очистить, срезав шляпки.
  • Шаг 2 Смешать томатную смесь с чесноком, добавить говяжий фарш, рис готовый.
    Смешать томатную смесь с чесноком, добавить говяжий фарш, рис готовый.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 200°С.
Заполнить перцы. Поставить их в жаропрочное блюдо.
    Разогреть духовку до 200°С. Заполнить перцы. Поставить их в жаропрочное блюдо.
  • Шаг 4 Сверху залить отложенной томатной смесью. Поставить в разогретую духовку на 1 час или до готовности.
    Сверху залить отложенной томатной смесью. Поставить в разогретую духовку на 1 час или до готовности.
  • Шаг 5 Посыпать готовые перцы фетой и зеленым нарезанным луком.  Подаем к столу. Приятного аппетита.
    Посыпать готовые перцы фетой и зеленым нарезанным луком. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить5.021
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ВЕРА (ЕВА)

     Какие красивые и вкусные... 😋🌺

    • Виктория Олсова

       Хочу поделиться своей историей, чтобы помочь тем женщинам, которые живут с пьющими мужьями и которые хотят вырвать своих благоверных из лап зеленого змия. Я мужа избавила от тяги к спиртному за 2 недели. Вот моя история --- http://ur.qa/KJU

      • Галина

         Какой красавец😋

        • Т

           Так хорошо подала-король стола прямо! 😃😌😋

          • Елена-Шоколад

             Ах, какая подача! 💐 Изюм тоже в фарш?

            Оставить комментарий