+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перцы можно любые сладкие  болгарские по цветут: красные или зеленые.желтые или оранжевые.

Пищевая ценность порции

594
кКал
25%
Белки24 г
Жиры21 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
¾ стакана
2 горсти
4 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
2 щепотки
по вкусу
4 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 банка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цельные томаты в соку 800 г порубить крупно в блендаре, половину отложить. Добавить чеснок мелко порубленный в одну часть,томатную пасту, орегано,сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все.
Цельные томаты в соку 800 г порубить крупно в блендаре, половину отложить. Добавить чеснок мелко порубленный в одну часть,томатную пасту, орегано,сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все.
На весь экран
Рис отварить, можно любой коричневый или белый. Перцы сладкие очистить, срезав шляпки.
Рис отварить, можно любой коричневый или белый. Перцы сладкие очистить, срезав шляпки.
На весь экран
Смешать томатную смесь с чесноком, добавить говяжий фарш, рис готовый.
Смешать томатную смесь с чесноком, добавить говяжий фарш, рис готовый.
На весь экран
Разогреть духовку до 200°С. Заполнить перцы. Поставить их в жаропрочное блюдо.
Разогреть духовку до 200°С. Заполнить перцы. Поставить их в жаропрочное блюдо.
На весь экран
Сверху залить отложенной томатной смесью. Поставить в разогретую духовку на 1 час или до готовности.
Сверху залить отложенной томатной смесью. Поставить в разогретую духовку на 1 час или до готовности.
На весь экран
Посыпать готовые перцы фетой и зеленым нарезанным луком. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Посыпать готовые перцы фетой и зеленым нарезанным луком. Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
ВЕРА (ЕВА)
ВЕРА (ЕВА)
5 лет назад

Какие красивые и вкусные... 😋🌺

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВЕРА (ЕВА),

спасибо Вера💗

Галина
Галина
5 лет назад

Какой красавец😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Галина,

спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Так хорошо подала-король стола прямо! 😃😌😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

он и был таким😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Ах, какая подача! 💐
Изюм тоже в фарш?

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

да да Леночка, наф отке видно, а вписать забыла😊

Показать еще комментарии