+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с кускусом и кабачком

Запеканка с кускусом и кабачком
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Удивите своих гостей нежной и сытной запеканкой, которая обязательно им понравится!
Это блюдо можно использовать в качестве гарнира и даже как полноценный обед или ужин. 

 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
315
кКалл
13%
Белки15 г
Жиры19 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
2 шт.
150 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
710 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1725 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Запариваем кускус кипятком в пропорции 1:2
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Очищаем кабачок, режем кубиками и добавляем к луку с чесноком. Снова тушим до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Делаем заливку для нашей запеканки: взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем готовый кускус с кабачково-луковой смесью. Солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 6
Заливаем полученную массу сливочно-яичной заправкой. Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими слайсами.
Заливаем полученную массу сливочно-яичной заправкой. Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 7
Присыпаем тертым сыром и ставим выпекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 30 минут. (Поскольку духовки у всех разные, время приготовления может отличаться. Запеканку можно считать готовой, как только сыр превратиться в золотисто-румяную корочку)
Присыпаем тертым сыром и ставим выпекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 30 минут. (Поскольку духовки у всех разные, время приготовления может отличаться. Запеканку можно считать готовой, как только сыр превратиться в золотисто-румяную корочку)
На весь экран
шаг 8
Вынимаем наше блюдо из духового шкафа и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!
Вынимаем наше блюдо из духового шкафа и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария Токарева
Мария Токарева
25.08.2016 12:17:12

в ингредиентах не указаны сливки!