Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с кускусом и кабачком

Запеканка с кускусом и кабачком
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Удивите своих гостей нежной и сытной запеканкой, которая обязательно им понравится!
Это блюдо можно использовать в качестве гарнира и даже как полноценный обед или ужин. 

 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
2 шт.
150 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Запариваем кускус кипятком в пропорции 1:2
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Очищаем кабачок, режем кубиками и добавляем к луку с чесноком. Снова тушим до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Делаем заливку для нашей запеканки: взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем готовый кускус с кабачково-луковой смесью. Солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
На весь экран
шаг 6
Заливаем полученную массу сливочно-яичной заправкой. Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими слайсами.
Заливаем полученную массу сливочно-яичной заправкой. Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 7
Присыпаем тертым сыром и ставим выпекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 30 минут. (Поскольку духовки у всех разные, время приготовления может отличаться. Запеканку можно считать готовой, как только сыр превратиться в золотисто-румяную корочку)
Присыпаем тертым сыром и ставим выпекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 30 минут. (Поскольку духовки у всех разные, время приготовления может отличаться. Запеканку можно считать готовой, как только сыр превратиться в золотисто-румяную корочку)
На весь экран
шаг 8
Вынимаем наше блюдо из духового шкафа и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!
Вынимаем наше блюдо из духового шкафа и даем ему немного остыть. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария Токарева
Мария Токарева
25.08.2016 12:17:12

в ингредиентах не указаны сливки!