
Удивите своих гостей нежной и сытной запеканкой, которая обязательно им понравится!
Это блюдо можно использовать в качестве гарнира и даже как полноценный обед или ужин.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
в ингредиентах не указаны сливки!