+ 1000
+ 1000

Имбирно-лимонное печенье

Имбирно-лимонное печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Весна в зазгаре. Природа оживает. Все расцветает. И вместе с природой расцветает авитаминоз. Будем витаминизироваться печеньками.

Пищевая ценность порции
717
кКалл
30%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
200 г
1 шт.
150 г
150 г
600 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Я собрал в кучу примерно подходящие для витаминных печенюшек ингредиенты.
Я собрал в кучу примерно подходящие для витаминных печенюшек ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Измельчил в блендере лимон и имбирь.
Измельчил в блендере лимон и имбирь.
На весь экран
шаг 3/7
Смешал маргарин и 150 граммов сахара. Убежденные гурманы вероятно заменили бы маргарин сливочным маслом. Я предпочитаю для приготовления блюд из продуктов растительного происхождения использовать жиры так же растительные.
Смешал маргарин и 150 граммов сахара. Убежденные гурманы вероятно заменили бы маргарин сливочным маслом. Я предпочитаю для приготовления блюд из продуктов растительного происхождения использовать жиры так же растительные.
На весь экран
шаг 4/7
Взбил миксером яйцо и 50 граммов сахара.
Взбил миксером яйцо и 50 граммов сахара.
На весь экран
шаг 5/7
Смешал все ингредиенты до примерно однородной массы.
Смешал все ингредиенты до примерно однородной массы.
На весь экран
шаг 6/7
Извлекая из глубин сознания и подсознания талант скульптора, слепил одинаковые по размеру фигуры произвольной формы. И отправил в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Извлекая из глубин сознания и подсознания талант скульптора, слепил одинаковые по размеру фигуры произвольной формы. И отправил в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 7/7
После того, как печенье остынет, его можно употреблять в пищу. Приятного аппетита.
После того, как печенье остынет, его можно употреблять в пищу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Выглядит заманчиво! 😋😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

Очень вкусное печенье. Маргарин я, правда, не употребляю. Но остальное прям замечательно!

Natalia Ferrari
Natalia Ferrari
4 года назад

Это же просто мечта, бороться с авитаминозом печеньками!!!pooh_lol😆😄

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Я бы не стала ждать когда остынет 😉тепленьким его попробовала 😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад

Довольно нестандартный подход к борьбе с авитаминозом, должна сказать! pooh_lol Но какой заманчивый результат получился! 😋