Я взяла вяленую свининину в кориандре и перце с горошком. И для того, чтобы суп не был жирный, я добавляю масло только для обжарки лука, а потом обжариваю на том, что остается в сковородке:)
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ч. л. |
2 г |
1 г |
1 мл |
2 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Я вообе готовлю борщи на воде, без добавления мяса... но так надо попробовать.... спс...
Попробуйте,получается вкусно