+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
150 г
1 шт.
6 шт.
3 шт.
Для майонеза
7 шт.
½ шт.
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
3 веточки
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237032 ed4 square150
236005 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 4
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
На весь экран
шаг 5
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 6‒7 перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 6‒7 перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Полить салат заправкой, выложить сверху рыбу и еще раз все полить заправкой.
Полить салат заправкой, выложить сверху рыбу и еще раз все полить заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
11.07.2016 17:20:12

Потрясающий салат, даже не могла бы подумать, что сочетание рыбы и свеклы окажется таким вкусным😊