+ 1000
+ 1000

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

Пищевая ценность порции

1450
кКал
61%
Белки43 г
Жиры135 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
11 %
26 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
7 шт.
½ шт.
200 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
3 веточки
1 ч. л.
Основные
1 кочан
150 г
1 шт.
6 шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
На весь экран
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
На весь экран
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с оставшимися перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с оставшимися перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
На весь экран
Слегка полить салат заправкой, сверху разложить рыбу и еще раз все полить заправкой.
Слегка полить салат заправкой, сверху разложить рыбу и еще раз все полить заправкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия
Юлия
5 лет назад

Потрясающий салат, даже не могла бы подумать, что сочетание рыбы и свеклы окажется таким вкусным😊

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.