+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные шампиньоны 4-х минутки

Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания!

Часто готовлю на природу к шашлыку!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
2 ч. л.
3 шт.
6 зубчиков
10 шт.
10 шт.
4 ст. л.
10 ст. л.
10 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235341 ed4 square150
235340 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
На весь экран
шаг 3
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
На весь экран
шаг 4
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
22.06.2017 12:17:24

Подскажите, пожалуйста, а можно ли не добавлять масло?

АбриКоса
АбриКоса
27.08.2016 15:49:43

Нарвала в лесу шампиньонов, обязательно попробую Ваш рецепт))) Отпишусь. А хранить в таком виде где и сколько?

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.08.2016 10:21:40
АбриКоса ,

Хранить в холодильнике,в закрытой таре.Сколько не могу сказать,у нас обычно съедаются за 1-2 присеста)

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
07.05.2016 06:33:56

Поддеть его так вот вилочкой... и сразу ам! Хорошо... 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.05.2016 17:05:59
Елена-Шоколад,

Леночка,прям в точку!!Прям так и хочется урвать))pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.05.2016 19:10:30

Да, закусочка хороша😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.05.2016 17:05:37
Ирина B&C,

Ириш,спасибо!

Апрель
Апрель
06.05.2016 15:58:12

знакомый способ, оч. вкусный😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
08.05.2016 17:05:28
Апрель,

Аля,спасибо)🌸

Показать еще комментарии