+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Запеченные яйца с острой фасолью

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно обойтись и одним видом фасоли, но мне очень нравится разнообразие текстуры. Если чеснок у вас молодой, снимите только верхнюю грубую кожицу, а сами зубчики чистить не обязательно. Вместо пасты чили подойдет аджика, свежий или сухой перец чили. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
639
кКалл
27%
Белки36 г
Жиры26 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
100 г
100 г
1 банка
1 головка
2 зубчика
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236447 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Всю фасоль отварить по отдельности согласно инструкции на упаковке.
Всю фасоль отварить по отдельности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидоры, сахар и пасту чили, посолить и перемешать.
Добавить помидоры, сахар и пасту чили, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить всю готовую фасоль и продолжать прогревать на среднем огне.
Добавить всю готовую фасоль и продолжать прогревать на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Когда выпарится лишний сок из помидоров, сделать в фасолевой массе углубления, разбить в них яйца, все посолить и поперчить.
Когда выпарится лишний сок из помидоров, сделать в фасолевой массе углубления, разбить в них яйца, все посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Отправить сковороду под разогретый гриль на 3‒4 минуты.
Отправить сковороду под разогретый гриль на 3‒4 минуты.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить и посыпать готовые яйца с фасолью. Подавать со сметаной.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовые яйца с фасолью. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
11.05.2019 22:51:47

Рецепт - супер! Ужин удался на славу. К добавлению сметаны поначалу отнеслись скептически, но когда все-таки добавили - О! Без сметаны - это не то :))) Так что не отказывайтесь