Рецепт от юлии высоцкойМятные сырники с маслинами и сметанным соусом В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Юлия Высоцкая29 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойСырники с рисом и изюмом Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки. Юлия Высоцкая11 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойСырникиТакие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Юлия Высоцкая25 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСырники с тмином Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Юлия Высоцкая24 марта 2010
РецептыСырники "Перфетто"Всегда удачные: пропеченные, пышные, непропитанные насквозь маслом, без избытка муки. Когда я жила в Италии, мои гости называли их "Польпеттине ди рикотта" (polpettine di ricotta), т.е. "КотлеткиMarina08 апреля 2013
РецептыТворожные шарикиКоличество муки может быть меньше! Все зависит от размера яиц и сочности творога.Ксюша04 сентября 2012
РецептыСырники в овсяной панировкеЕсли у кого-то по какой-то причине не получаются сырники, предлагаю приготовить их на завтрак в овсяной панировке, и они однозначно получатся. Корочка из овсяных хлопьев не дает сырникам развалиться,Елена Киселева11 января 2018
Чудесные сырники, а на рикотте они нежные-нежные выходят😋😋😋
да да рикотта нежная😍
Завтрак прекрасный,Алечка!))) 😌😍😋
да быстро справились😍
Обожаю сырнички😇🌸
я тоже, балуюсь вот так иногда😃😌
Ну конечно и банан и рикотта, еще бы детям не понравится, за уши не оттащить 😍💐😋
да очень нежно и вкусно, один банан, а вкус дает чувствительный😋💗
Ароматно и нежно! Класс..😍😋
спасибо Юлечка😍