+ 1000
+ 1000

Манты с начинкой из ананаса

Манты с начинкой из ананаса
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Опять же - легко и оригинально :)
Ингредиенты
200г муки
200г смешанного рубленного мяса (говядина+курица или свинина+говядина)
1 нарезанный лук-батун
1 яичный белок
1/2ч.л. сахара
1 маленькая банка ананасов
2 стебля петрушки
125мл соевого соуса
1 стручок красного перца чили
1 зубчик чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и разделить его на 8 частей. Раскатать каждую часть в лепёшку, диаметром примерно 10см. В середину выложить мясо и завернуть со всех сторон в тесто. Сверху положить кубики ананаса, посыпать измельчённой петрушкой и готовить на пару (можно в сите или в пароварке) 10 минут. Перемешать соевый соус с чесноком и перцем чили. Подавать манты с соусом и рисом. Приятного аппетита :)
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить