+ 1000
+ 1000

Раздавленный красный картофель

Раздавленный красный картофель
Раздавленный красный картофель
Раздавленный красный картофель
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из разряда не сложных и быстрых. В течение часа получается прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо. Готовить можно как в духовке, так и на гриле.

Пищевая ценность порции
779
кКалл
33%
Белки18 г
Жиры58 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Картофель красный небольшой отварить в подсоленной воде, не переварить. Духовку разогреть до 225°C или гриль.
Картофель красный небольшой отварить в подсоленной воде, не переварить. Духовку разогреть до 225°C или гриль.
На весь экран
шаг 2/5
Бекон обжарить до хруста, поломать или нарезать кусочками.
Бекон обжарить до хруста, поломать или нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3/5
Противень застелить фольгой. Налить оливковое масло 2 ст.л. Выложить готовый картофель и толкушкой слегка примять. Для гриля используем фольговый противень или толстую фольгу в два слоя сформировать в противень.
Противень застелить фольгой. Налить оливковое масло 2 ст.л. Выложить готовый картофель и толкушкой слегка примять. Для гриля используем фольговый противень или толстую фольгу в два слоя сформировать в противень.
На весь экран
шаг 4/5
Картофель сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать сверху чесночным порошком, солью и черным перцем по вкусу, беконом и шнит-луком колечками. Поставить в духовку на 20-25 мин. Или в гриль с крышкой.
Картофель сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать сверху чесночным порошком, солью и черным перцем по вкусу, беконом и шнит-луком колечками. Поставить в духовку на 20-25 мин. Или в гриль с крышкой.
На весь экран
шаг 5/5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Отличный вариант картохи,надо пробовать))) 😉😋😎

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

о,да нам понравился💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Хороша картоха, а еще и с беконом....ммм....😋😋😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

да с беконом все вкусно😍

наталья
наталья
4 года назад

Очень вкусно! 😋😇

Апрель
Апрель
4 года назад
наталья,

спасибо Наталья💗

Ludmillla
Ludmillla
4 года назад

Был такой рецепт на сайте 2 недели назад! 😄pooh_lolhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/80145-kartofel-po-avstraliyski-crash-hot-potatoes там же и про бекончик было! 😉

Апрель
Апрель
4 года назад
Ludmillla,

я почему то так и подумала, что вы с этим пришли, не ошибласьpooh_lol но источник у меня рецепта другой...

julika
julika
4 года назад

Отличный вариант гарнира!!! Очень вкусно!!!😋

Апрель
Апрель
4 года назад
julika,

юлагодарю Юлечка💗

Показать еще комментарии