+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с орехами

Овощное рагу с орехами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо — настоящий подарок организму в период весеннего авитоминоза. Вкусно и полезно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
500 г
2 зубчика
2 шт.
2 шт.
1 ч. л.
100 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать средними кубиками, сложить в миску, посолить и оставить на 15 минут.
Баклажаны нарезать средними кубиками, сложить в миску, посолить и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
За это время подготовим все овощи. Кабачок нарезать такими же кубиками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой. Чеснок порубить, перец и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
За это время подготовим все овощи. Кабачок нарезать такими же кубиками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой. Чеснок порубить, перец и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Помидоры залить кипятком. Оставить на пару минут, а затем поместить в холодную воду. Это поможет легко их очистить от кожицы. Помидоры нарезать средними кубиками.
Помидоры залить кипятком. Оставить на пару минут, а затем поместить в холодную воду. Это поможет легко их очистить от кожицы. Помидоры нарезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 4
Орехи подрумянить на сухой сковороде.
Орехи подрумянить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 5
В большом сотейнике нагреть растительное масло, положить тмин и держать его на огне 2 минуты.
В большом сотейнике нагреть растительное масло, положить тмин и держать его на огне 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук с сельдереем и чесноком и обжаривать 2 минуты.
Добавить лук с сельдереем и чесноком и обжаривать 2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить морковь и обжаривать, помешивая, еще 3 минуты.
Затем добавить морковь и обжаривать, помешивая, еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 8
Баклажаны промыть, отжать и вместе с кабачком и перцем положить в сотейник к овощам. Готовить 5 минут.
Баклажаны промыть, отжать и вместе с кабачком и перцем положить в сотейник к овощам. Готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить помидоры и держать на огне еще 7 минут, периодически помешивая. Рагу посолить, поперчить. Я не удержалась и добавила смесь прованских трав. Вы можете добавить свои любимые пряности.
Добавить помидоры и держать на огне еще 7 минут, периодически помешивая. Рагу посолить, поперчить. Я не удержалась и добавила смесь прованских трав. Вы можете добавить свои любимые пряности.
На весь экран
шаг 10
При подаче посыпать орехами и украсить любимой зеленью. Я (только я в нашей семье) ела с кинзой.
При подаче посыпать орехами и украсить любимой зеленью. Я (только я в нашей семье) ела с кинзой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
16.05.2016 23:45:02

Балуешь, балуешь, Галочка, ты свой организм!!😉😄pooh_lol Как вкусно, да полезно!!😋🍀😋

Галина
Галина
17.05.2016 03:51:32
ВикторияS,

Так истосковались же по летнему менюpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.05.2016 19:30:47

Надо было назвать: "Овощное богатство" . Замечательное рагу и верю, что кинза сюда очень даже. Хотя обычно она на любителя.

Галина
Галина
17.05.2016 03:54:05
Елена-Шоколад,

Я единственная в семье употребляю ее. Остальные — никак не признают кинзу , даже запах не переносят, а я тащууусьpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.05.2016 11:40:08

Точно, Галочка, и вкусно и полезно😋😋

Галина
Галина
16.05.2016 12:26:16
Ирина B&C,

Да с любимой кинзой😋 Люблю и зелень и ее семена.

Jurate
Jurate
15.05.2016 22:16:12

И здоровье, и вкуснота! Для меня это отличное блюдо! 💖 Я люблю мясо, но не каждый день. А такой супер — подарок можно к-а-ж-д-ы-й милый день! 😋😍🌷

Галина
Галина
16.05.2016 07:02:07
Jurate,

Приятно встретить родственную душу💖😍

Елена
Елена
15.05.2016 15:56:45

обожаю овощные рагу...в тут еще и с орешками,очень пикантно😋

Галина
Галина
15.05.2016 16:31:16
Елена,

И про тмин не забывайте😋