+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречаники

Гречаники
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

На сайте уже есть рецепты гречаников, но мой рецепт немного отличается, может кому понравится мой вариант приготовления.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
599
кКалл
25%
Белки30 г
Жиры40 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
50 г
1 шт.
1 шт.
2 щепотки
4 зубчика
2 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Стакан гречки (250гр) отварить.я варю гречку 1 стакан гречки,2 стакана воды. Дать остыть.
Стакан гречки (250гр) отварить.я варю гречку 1 стакан гречки,2 стакана воды. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2/7
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на терке. На сковороде пожарить лук и морковь. Остудить.
Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на терке. На сковороде пожарить лук и морковь. Остудить.
На весь экран
шаг 3/7
Гречку измельчить (я немного перебила блендером) добавить прожаренный лук с морковью, фарш, яйца, сметану, чеснок (пропущенный через чесноко давилку) посолить, поперчить (по желанию).
Гречку измельчить (я немного перебила блендером) добавить прожаренный лук с морковью, фарш, яйца, сметану, чеснок (пропущенный через чесноко давилку) посолить, поперчить (по желанию).
На весь экран
шаг 4/7
Все хорошо перемешиваем. Фарш готов.
Все хорошо перемешиваем. Фарш готов.
На весь экран
шаг 5/7
Противень застилаем бумагой для выпечки. Руки немного смачиваем в воде и формируем большие котлеты. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200°С 30-35 минут.
Противень застилаем бумагой для выпечки. Руки немного смачиваем в воде и формируем большие котлеты. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200°С 30-35 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Ужин готов. Гречаники можно подавать как самостоятельное блюдо с овощами или сметаной.
Ужин готов. Гречаники можно подавать как самостоятельное блюдо с овощами или сметаной.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Hilda
Hilda
3 года назад

Наташа, огромное спасибо за рецепт! Вкусно и сочно! еще очень нравится, что гарнир не надо готовить, с овощным салатом просто сказка! 😋 😌💗

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
Hilda,

Танечка и мне нравится что гарнир не надо.я рада что тебе понравились гречаники. большое спасибо за доверие рецепту😘💖🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
3 года назад

Наташенька, спасибо огромное! Впервые попробовала гречаники! Очень-очень вкусно! Со сметанкой, мммммм..... Сейчас пообедали! 😋

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
Жанна Тихонова,

Жанна,я очень рада што вам понравились😊большое спасибо за доверие к моему рецепту😘💖🌹

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Как же вкусно и сытно!😋💗😃

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

И правда вкусняцкий ужин! 😌😋😎

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо😊😍💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Отличный ужин, вкусно 😋😋

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😍😘🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам