+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджапсандал (овощное рагу)

Аджапсандал (овощное рагу)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 головка
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 головка
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого блюда нам нужны свежие, молодые овощи. Помидоры должны быть спелые и мясистые.
Для этого блюда нам нужны свежие, молодые овощи. Помидоры должны быть спелые и мясистые.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны крупно нарезать, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут.
Баклажаны крупно нарезать, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
На весь экран
шаг 4
Спустя 30 минут, баклажаны отжать и обжарить до готовности, переложить на бумажное полотенце.
Спустя 30 минут, баклажаны отжать и обжарить до готовности, переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 5
Пока жарятся баклажаны, займемся овощами. Потушим лук до золотистого цвета, потом добавим болгарский и морковь, потушим минуты 2-3. Затем добавим картофель и немного горячей воды, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля.
Пока жарятся баклажаны, займемся овощами. Потушим лук до золотистого цвета, потом добавим болгарский и морковь, потушим минуты 2-3. Затем добавим картофель и немного горячей воды, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля.
На весь экран
шаг 6
Помидоры мелко режим и отправляем к овощам. Тушим минуты 3-4.
Помидоры мелко режим и отправляем к овощам. Тушим минуты 3-4.
На весь экран
шаг 7
Чеснок, зелень и острый перец мелко порубить.
Чеснок, зелень и острый перец мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
К овощам добавить баклажаны и перемешать...
К овощам добавить баклажаны и перемешать...
На весь экран
шаг 9
Затем зелень, чеснок, острый перец и соль. Перемешать, потушить 2-3 минуты.
Затем зелень, чеснок, острый перец и соль. Перемешать, потушить 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Подавать можно в горячем и холодном виде, но этому блюду нужно дать настояться минимум 1 час. Приятного аппетита!
Подавать можно в горячем и холодном виде, но этому блюду нужно дать настояться минимум 1 час. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Эсмиральда Шихамирова
Эсмиральда Шихамирова
11.07.2016 23:17:16

Надо же. Всю жизнь думала, что это наше блюдо, оказывается соседей😊

Натали*Лали
Натали*Лали
18.05.2016 20:21:17

Лето,ах,лето! 😃Нора,очень хочу попробовать эту вкусноту😋🍃🍃🍃

Nora
Nora
18.05.2016 20:45:00
Натали*Лали,

Люблю лето!Столько вкусняшек😊😋🌸Надеюсь,Вам понравится😌🌸

julika
julika
17.05.2016 11:23:25

Очень люблю это блюдо 😋 вот мой вариант: http://www.edimdoma.ru/retsepty/67916-adzhapsandali-s-kartoshkoy

Nora
Nora
17.05.2016 21:05:21
julika,

😋😘pooh_lol