




К итальянским пирожкам панцеротти (которые делают обычно с томатом и моцареллой) я придумала свою начинку... Сытно, хрустяще и вкусно! К пирожкам прилагается бонус в виде бутербродов, тоже очень вкусных)))
Берем на пикник как перекус перед шашлыками![]()
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 10 г |
| 100 мл |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 щепотки |
| 0,3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 25 мл |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 3 г |
| 200 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Татьяна, благодарю за чудесный рецепт! Мини пирожки улетели ! Тесто нежное и не хлопотное в приготовлении! 💐
О,мне очень приятно,что повторили мои пирожки,мне они тоже нравятся! 😊 Спасибо большое за отчётик! 😘💗🌹💗 Готовьте на здоровье! 😍
Танечка, с Рецептом Дня!!!!💖🌺🌺🌺💖
Юленька,спасибо)))) 💗😌🌸🌷🌸
Танюша, прими и мои поздравления с РД!!💐😃 Чудесные малепуськи-пирожочки!😋💗
Спасибо,Викулечка)))) 😌😍😘💖
Танечка, поздравляю с РД 💖 Фото в деревенском стиле мне очень понравилось, очень лаконично 😍💖
Спасибо большое,Ларочка!!!! 😍😘🍃🌺🍃💗
Танюша, поздравляю🌹🌹🌹 Фото — супер оригинальное🌻🌻
Галочка,спасибо-спасибо))) 😘💗🌸💗