Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
49783
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38122
1
Реклама

Улитки из свинины на гриле

Улитки из свинины на гриле
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочное и ароматное мясо! Ягоды можжевельника придают мясу неповторимый вкус!! На гарнир рекомендую подать кабачки-гриль.

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки27 г
Жиры37 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
2 шт.
600 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить.
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить.


На весь экран
Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь.
Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь.


На весь экран
Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину.
Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину.


На весь экран
Свернуть каждый ломтик в виде улитки, закрепить шпажкой и смазать сверху оливковым маслом. Дать минут 20 полежать-промариноваться.
Свернуть каждый ломтик в виде улитки, закрепить шпажкой и смазать сверху оливковым маслом. Дать минут 20 полежать-промариноваться.


На весь экран
Обжарить на гриле в течение 10-15 минут до хрустящей корочки. Одновременно с мясом обжарить колечки молодых кабачков.
Обжарить на гриле в течение 10-15 минут до хрустящей корочки. Одновременно с мясом обжарить колечки молодых кабачков.


На весь экран
Выложить на блюдо,посыпать свежеизмельченным черным перцем и петрушкой. Приятного аппетита!
Выложить на блюдо,посыпать свежеизмельченным черным перцем и петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Лена, хочет кабачков, а я бы мяска поела😋😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
Ирина B&C,

Ириш,угощаю)😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
7 лет назад

Мужчины тянутся за мясом, девочки — за кабачками? pooh_lol Очень ароматно!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Елена-Шоколад,

А мне бы и того и другого,😋😌 да побольше!!!😜pooh_lol

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
ВикторияS,

Викуль,присаживайся ,угощу конечно))Все вместе еще вкуснее!!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка,ароматно не то слово!!Спасибо тебе!!🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Очень аппетитно, Катя 😍и кабачки люблю на гриле 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,угощайся на здоровье!

Hilda
Hilda
7 лет назад

классные улитки!😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
Hilda,

спасибо)😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.