+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с индейкой и овощами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фарш подойдет куриный, телячий или говяжий, а можно вообще вместо него взять натертый сыр или соевый творог. Если не хотите добавлять вино, влейте немного лимонного сока.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 куска
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
3 стебля
2 веточки
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235847 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Красный лук почистить и мелко порезать.
Красный лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей, красный лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей, красный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками, затем мелко порубить (можно просто натереть на терке), выложить в сковороду с овощами, все посолить и перемешать.
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками, затем мелко порубить (можно просто натереть на терке), выложить в сковороду с овощами, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Влить измельченные томаты в собственном соку, перемешать и обжарить.
Влить измельченные томаты в собственном соку, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить так, чтобы он посветлел.
Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить так, чтобы он посветлел.
На весь экран
шаг 8
Всыпать геркулес и, перемешивая, обжаривать минуту, затем влить вино, овощной бульон, все перемешать и обжаривать еще пару минут.
Всыпать геркулес и, перемешивая, обжаривать минуту, затем влить вино, овощной бульон, все перемешать и обжаривать еще пару минут.
На весь экран
шаг 9
Зеленый лук мелко порезать, добавить к фаршу с овощами и посолить, затем влить вустерширский соус, все поперчить и дать выпариться лишней жидкости.
Зеленый лук мелко порезать, добавить к фаршу с овощами и посолить, затем влить вустерширский соус, все поперчить и дать выпариться лишней жидкости.
На весь экран
шаг 10
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяных полосок.
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяных полосок.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Второй зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренные гренки.
Второй зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренные гренки.
На весь экран
шаг 13
На гренки выложить фарш с овощами и посыпать кинзой.
На гренки выложить фарш с овощами и посыпать кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
28.05.2016 23:40:23

Спасибо большое за чудесный рецепт для завтрака!