+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосты с индейкой и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фарш подойдет куриный, телячий или говяжий, а можно вообще вместо него взять натертый сыр или соевый творог. Если не хотите добавлять вино, влейте немного лимонного сока.

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки43 г
Жиры30 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 куска
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
3 стебля
2 веточки
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
Красный лук почистить и мелко порезать.
Красный лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей, красный лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей, красный лук и чеснок.
На весь экран
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками, затем мелко порубить (можно просто натереть на терке), выложить в сковороду с овощами, все посолить и перемешать.
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками, затем мелко порубить (можно просто натереть на терке), выложить в сковороду с овощами, все посолить и перемешать.
На весь экран
Влить измельченные томаты в собственном соку, перемешать и обжарить.
Влить измельченные томаты в собственном соку, перемешать и обжарить.
На весь экран
Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить так, чтобы он посветлел.
Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить так, чтобы он посветлел.
На весь экран
Всыпать геркулес и, перемешивая, обжаривать минуту, затем влить вино, овощной бульон, все перемешать и обжаривать еще пару минут.
Всыпать геркулес и, перемешивая, обжаривать минуту, затем влить вино, овощной бульон, все перемешать и обжаривать еще пару минут.
На весь экран
Зеленый лук мелко порезать, добавить к фаршу с овощами и посолить, затем влить вустерширский соус, все поперчить и дать выпариться лишней жидкости.
Зеленый лук мелко порезать, добавить к фаршу с овощами и посолить, затем влить вустерширский соус, все поперчить и дать выпариться лишней жидкости.
На весь экран
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяных полосок.
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяных полосок.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Второй зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренные гренки.
Второй зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренные гренки.
На весь экран
На гренки выложить фарш с овощами и посыпать кинзой.
На гренки выложить фарш с овощами и посыпать кинзой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения
Евгения
5 лет назад

Спасибо большое за чудесный рецепт для завтрака!