![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фарш подойдет куриный, телячий или говяжий, а можно вообще вместо него взять натертый сыр или соевый творог. Если не хотите добавлять вино, влейте немного лимонного сока.
Белки | 43 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
2 куска |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
3 стебля |
2 веточки |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо большое за чудесный рецепт для завтрака!