Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с индейкой и овощами

Тосты с индейкой и овощами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0409/80409-ed4_wide.jpg?14829642472016-05-23T08:32:09+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фарш подойдет куриный, телячий или говяжий, а можно вообще вместо него взять натертый сыр или соевый творог. Если не хотите добавлять вино, влейте немного лимонного сока.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 куска
1 шт.
1 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
3 стебля
2 веточки
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235847 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Красный лук почистить и мелко порезать.
Красный лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей, красный лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей, красный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками, затем мелко порубить (можно просто натереть на терке), выложить в сковороду с овощами, все посолить и перемешать.
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками, затем мелко порубить (можно просто натереть на терке), выложить в сковороду с овощами, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Влить измельченные томаты в собственном соку, перемешать и обжарить.
Влить измельченные томаты в собственном соку, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить так, чтобы он посветлел.
Добавить фарш и, постоянно помешивая, обжарить так, чтобы он посветлел.
На весь экран
шаг 8
Всыпать геркулес и, перемешивая, обжаривать минуту, затем влить вино, овощной бульон, все перемешать и обжаривать еще пару минут.
Всыпать геркулес и, перемешивая, обжаривать минуту, затем влить вино, овощной бульон, все перемешать и обжаривать еще пару минут.
На весь экран
шаг 9
Зеленый лук мелко порезать, добавить к фаршу с овощами и посолить, затем влить вустерширский соус, все поперчить и дать выпариться лишней жидкости.
Зеленый лук мелко порезать, добавить к фаршу с овощами и посолить, затем влить вустерширский соус, все поперчить и дать выпариться лишней жидкости.
На весь экран
шаг 10
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяных полосок.
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяных полосок.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Второй зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренные гренки.
Второй зубчик чеснока почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренные гренки.
На весь экран
шаг 13
На гренки выложить фарш с овощами и посыпать кинзой.
На гренки выложить фарш с овощами и посыпать кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
28.05.2016 23:40:23

Спасибо большое за чудесный рецепт для завтрака!