+ 1000
+ 1000

Торт Jojo

Торт Jojo
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт просто и быстро, а еще и очень вкусно? Это вполне реально! 
Домашний торт можно приготовить просто и быстро, потому что в основе торта — готовые коржи, а крем готовится из сливок и сахара.

Пищевая ценность порции

3402
кКал
144%
Белки37 г
Жиры202 г
Углеводы380 г
% от дневной нормы
9 %
39 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
400 мл
50 г
8 г
7 упаковок
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Перемалываем сахар (50 г) и ванильный сахар (8 г) в пудру.
Перемалываем сахар (50 г) и ванильный сахар (8 г) в пудру.
На весь экран

шаг 2/7

Охлажденные сливки жирностью 33% взбиваем сначала на небольших оборотах, постепенно их увеличивая. Должна получиться плотная масса.
Охлажденные сливки жирностью 33% взбиваем сначала на небольших оборотах, постепенно их увеличивая. Должна получиться плотная масса.
На весь экран

шаг 3/7

К взбитым сливкам добавляем пудру и взбиваем еще несколько секунд.
К взбитым сливкам добавляем пудру и взбиваем еще несколько секунд.
На весь экран

шаг 4/7

Каждый слой коржа смазываем взбитыми сливками.
Каждый слой коржа смазываем взбитыми сливками.
На весь экран

шаг 5/7

С помощью ножа размечаем 8 равных частей.
С помощью ножа размечаем 8 равных частей.
На весь экран

шаг 6/7

Украшаем торт разными вкусностями.
Украшаем торт разными вкусностями.
На весь экран

шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить