+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Jojo

Торт Jojo
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Торт просто и быстро, а еще и очень вкусно? Это вполне реально! 
Домашний торт можно приготовить просто и быстро, потому что в основе торта — готовые коржи, а крем готовится из сливок и сахара.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
3402
кКалл
144%
Белки37 г
Жиры202 г
Углеводы380 г
% от дневной нормы
9 %
39 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
400 мл
50 г
8 г
7 упаковок
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перемалываем сахар (50 г) и ванильный сахар (8 г) в пудру.
Перемалываем сахар (50 г) и ванильный сахар (8 г) в пудру.
На весь экран
шаг 2
Охлажденные сливки жирностью 33% взбиваем сначала на небольших оборотах, постепенно их увеличивая. Должна получиться плотная масса.
Охлажденные сливки жирностью 33% взбиваем сначала на небольших оборотах, постепенно их увеличивая. Должна получиться плотная масса.
На весь экран
шаг 3
К взбитым сливкам добавляем пудру и взбиваем еще несколько секунд.
К взбитым сливкам добавляем пудру и взбиваем еще несколько секунд.
На весь экран
шаг 4
Каждый слой коржа смазываем взбитыми сливками.
Каждый слой коржа смазываем взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 5
С помощью ножа размечаем 8 равных частей.
С помощью ножа размечаем 8 равных частей.
На весь экран
шаг 6
Украшаем торт разными вкусностями.
Украшаем торт разными вкусностями.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить