





| Белки | 29 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 г |
| 100 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 700 г |



Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Очень необычный и интересный рецепт!👌😋💗
спасибочки😊💐
Оч интересный рецепт 😋 буду пробовать 😊
Спасибо,надеюсь понравится😊pooh_lol🌸
Необыкновенный и цвет и маринад! 😍
😌🌸