+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
46977
3
Реклама
Реклама
Реклама

Chakundari Chicken Tikka (куриный шашлык)

Chakundari Chicken Tikka (куриный шашлык)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2)маринад
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 г
100 мл
1 ½ ч. л.
2 ч. л.
4 ст. л.
Основные
700 г
1)маринад
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для первого маринада: куриные грудки порезать, добавить 1 ч.л соли, 1ч.л натертого имбиря, 1 ч.л натертого чеснока и 2 ст.л лимонного сока. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
Для первого маринада: куриные грудки порезать, добавить 1 ч.л соли, 1ч.л натертого имбиря, 1 ч.л натертого чеснока и 2 ст.л лимонного сока. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 2
Для второго маринада: вареную свеклу порезать кубиками. В блендере взбить йогурт, свеклу, 1 ч.л чеснока и 1 ч.л. имбиря и 1/2 ч.л соли. Добавить 2 ст.л оливкового масла, остальные специи и еще раз хорошо взбить.
Для второго маринада: вареную свеклу порезать кубиками. В блендере взбить йогурт, свеклу, 1 ч.л чеснока и 1 ч.л. имбиря и 1/2 ч.л соли. Добавить 2 ст.л оливкового масла, остальные специи и еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
Покрыть куриные грудки этой смесью и оставить мариноваться в холодильнике от 1-3 часов.
Покрыть куриные грудки этой смесью и оставить мариноваться в холодильнике от 1-3 часов.
На весь экран
шаг 4
Если жарить на деревянных шпажках, то их нужно заранее замочить в воде на 30 минут. Шашлык можно жарить на гриле по 4 минуты каждую сторону, но я жарила в духовке при температуре 200°C до румяной корочки, периодически переворачивая.
Если жарить на деревянных шпажках, то их нужно заранее замочить в воде на 30 минут. Шашлык можно жарить на гриле по 4 минуты каждую сторону, но я жарила в духовке при температуре 200°C до румяной корочки, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
24.05.2016 23:19:51

Очень необычный и интересный рецепт!👌😋💗

Nora
Nora
25.05.2016 09:17:23
ВикторияS,

спасибочки😊💐

vicky
vicky
24.05.2016 22:38:37

Оч интересный рецепт 😋 буду пробовать 😊

Nora
Nora
25.05.2016 09:17:10
vicky,

Спасибо,надеюсь понравится😊pooh_lol🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2016 21:05:38

Необыкновенный и цвет и маринад! 😍

Nora
Nora
25.05.2016 09:16:40
ТатьянаS,

😌🌸