
Кто не любит пирожки с мясом? Думаю, таких мало:) Но, обычно, приготовление пирогов — достаточно длительный процесс...Пирожки же по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что, однозначно, вызовет непременный восторг. Такие пирожки можно быстро сделать и взять с собой на пикник — отличное дополнение к традиционному шашлыку, например:)
Белки | 28 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 81 г |
400 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
3 стакана |
1 ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
400 г |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
молоко в тесто должно быть холодным или теплым?
без разницы. здесь же нет дрожжей
Пирожки вышли очень вкусные и сочные. Спасибо за рецепт.
Здорово!!! Я очень рада!
На вид такие же красивые как на фото, но совершенно сухие. Весь сок из начинки ушел в тесто, но оно все равно настолько оказалось сухим, что края даже разгрызть не удалось. Впрочем это было предсказуемо — выпекать тесто для пельменей..
Оксана, жаль, что рецепт не понравился Вам. У меня никогда сок не "уходит" в тесто: в меру хрустящее тонкое тесто и много сочной начинки
Забрала в свою копилку. Буду радовать мужа 😊
Я очень рада, Наташа😊
Спасибо огромное.Обязательно приготовлю!!! Думаю мои мужчины будут поросто счастливы!pooh_lol
А я буду просто счастлива, если рецепт пригодится и понравится😘