+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с мясом «Спринт»

Пирожки с мясом «Спринт»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кто не любит пирожки с мясом? Думаю, таких мало:) Но, обычно, приготовление пирогов — достаточно длительный процесс...Пирожки же по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что, однозначно, вызовет непременный восторг. Такие пирожки можно быстро сделать и взять с собой на пикник — отличное дополнение к традиционному шашлыку, например:)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
3 стакана
1 ч. л.
1 стакан
2 шт.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Секрет этих пирожков именно в начинке, ведь если сделать ее неправильно, то пирожки не будут сочными, соответственно весь "смак" пропадет. Так как тесто делается быстро, то начинать нужно именно с начинки. Из данного количество продуктов получается примерно 10-12 пирожков (диаметр круга, из которых лепится пирожок 16 см).
На весь экран
шаг 2
Перемалываем на мясорубке мясо, лук измельчаем мелко (я в измельчителе), но ни в коем случае не через мясорубку. Можно вручную ножом. Добавляем к мясу. Можно добавить немного тыквы, кто ее любит. Посолить и поперчить, хорошо вымесить фарш. Он должен быть жидковатым. Если фарш густой, добавить воды комнатной температуры. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Готовим тесто. Соединяем вместе муку, соль, молоко и желтки. Очень удобно его замешивать в хлебопечке на программе "Тесто для пельменей". Но можно и вручную, конечно. По плотности тесто должно быть как пельменное.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 220°C. Раскатать пласт теста толщиной примерно 3 мм и вырезать круги диаметром 15-20 см. Слепить пирожок. Много начинки класть не нужно, иначе в процессе выпечки пироги могут лопнуть. Важно хорошо защипать края пирожка, т.к в этих пирожках самое ценное-сок, так что лишиться его будет обидно. Смазать пирожки яйцом, особенно хорошо промазывая "шов".
На весь экран
шаг 5
Ставим пирожки в духовку и сразу же снижаем температуру до 190°C. Выпекаем минут 30-40 до уверенной румяной корочки.
Ставим пирожки в духовку и сразу же снижаем температуру до 190°C. Выпекаем минут 30-40 до уверенной румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Это очень вкусно, поверьте!:)
Это очень вкусно, поверьте!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
05.05.2017 07:40:46

молоко в тесто должно быть холодным или теплым?

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
05.05.2017 12:31:02
наталья,

без разницы. здесь же нет дрожжей

Любочка
Любочка
31.08.2016 15:22:27

Пирожки вышли очень вкусные и сочные. Спасибо за рецепт.

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
01.09.2016 23:27:49
Любочка,

Здорово!!! Я очень рада!

Oksana_R
Oksana_R
31.05.2016 14:57:29

На вид такие же красивые как на фото, но совершенно сухие. Весь сок из начинки ушел в тесто, но оно все равно настолько оказалось сухим, что края даже разгрызть не удалось. Впрочем это было предсказуемо — выпекать тесто для пельменей..

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
31.05.2016 16:11:06
Oksana_R,

Оксана, жаль, что рецепт не понравился Вам. У меня никогда сок не "уходит" в тесто: в меру хрустящее тонкое тесто и много сочной начинки

Миссис Дудкина (Наталья)
Миссис Дудкина (Наталья)
31.05.2016 09:29:43

Забрала в свою копилку. Буду радовать мужа 😊

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
31.05.2016 12:01:29
Миссис Дудкина (Наталья),

Я очень рада, Наташа😊

Mariia
Mariia
28.05.2016 16:44:36

Спасибо огромное.Обязательно приготовлю!!! Думаю мои мужчины будут поросто счастливы!pooh_lol

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
28.05.2016 19:19:34
Mariia,

А я буду просто счастлива, если рецепт пригодится и понравится😘

Показать еще комментарии