+ 1000
+ 1000

Запеченная свинина в тесте

Запеченная свинина в тесте
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!

К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки23 г
Жиры17 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ст. л.
200 мл
250 г
¼ г
Основные
по вкусу
1 ч. л.
7 зубчиков
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).
Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).
На весь экран
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.
На весь экран
Замесить тесто, как на пельмени.
Замесить тесто, как на пельмени.
На весь экран
Достать мясо, нашпиговать его чесноком.
Достать мясо, нашпиговать его чесноком.
На весь экран
Тесто раскатать 4-5 мм.
Тесто раскатать 4-5 мм.
На весь экран
Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.
Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.
На весь экран
Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.
Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Галина Королева
Галина Королева
10 месяцев назад

Непоняла. Сливочным маслом смазывать что? Форму или фольгу?

art.ist
art.ist
1 год назад

Мясо что надо! Так делала моя мама, и вкусней пропеченной корочки ничего не было!!! Ммм...

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Суперское мясо😋😋😋.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

А внутри оно сочное-пресочное😋!Ярослава💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусное и аппетитное мяско😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина B&C,

Ирина спасибо!💗

Показать еще комментарии