





Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!
К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 19 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 7 зубчиков |
| 1 кг |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
| 250 г |
| ¼ г |

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

Непоняла. Сливочным маслом смазывать что? Форму или фольгу?
Мясо что надо! Так делала моя мама, и вкусней пропеченной корочки ничего не было!!! Ммм...
Суперское мясо😋😋😋.
А внутри оно сочное-пресочное😋!Ярослава💐
Вкусное и аппетитное мяско😋😋
Ирина спасибо!💗