Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свинина в тесте

Запеченная свинина в тесте
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо, запеченное в тесте, получилось нежным, сочным, очень ароматным. Тесто в свою очередь пропиталось мясными ароматами и прекрасно послужит в качестве хлеба. К этому мясу останется подать легкий овощной салат и ваш ужин будет великолепным!

К тому же, если не «распаковывать» мясо, то оно очень долго сохраняет свое внутреннее тепло, если пикник или прогулка у вас недалеко, то мясо обязательно доедет теплым. А если оно и остынет, то будет отличной холодной закуской.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки23 г
Жиры17 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 ч. л.
7 зубчиков
1 кг
Тесто
1 ст. л.
200 мл
250 г
¼ г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).
Мясо промыть, высушить салфеткой. Натереть солью, перцем, любимыми пряностями. Накрыть и на пару часов поставить в холодильник (но даже если вы упустите этот момент, ничего страшного).
На весь экран
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и воду.
На весь экран
Замесить тесто, как на пельмени.
Замесить тесто, как на пельмени.
На весь экран
Достать мясо, нашпиговать его чесноком.
Достать мясо, нашпиговать его чесноком.
На весь экран
Тесто раскатать 4-5 мм.
Тесто раскатать 4-5 мм.
На весь экран
Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.
Мясо конвертом завернуть в тесто, сделав пару отверстий. Выложить мясо на фольгу в смазанную сливочным маслом форму.
На весь экран
Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.
Запекать при 180°C в течение 2 часов. Если тесто будет быстро румяниться, прикройте его краями фольги.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Галина Королева
Галина Королева
1 год назад

Непоняла. Сливочным маслом смазывать что? Форму или фольгу?

art.ist
art.ist
2 года назад

Мясо что надо! Так делала моя мама, и вкусней пропеченной корочки ничего не было!!! Ммм...

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Суперское мясо😋😋😋.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

А внутри оно сочное-пресочное😋!Ярослава💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вкусное и аппетитное мяско😋😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ирина B&C,

Ирина спасибо!💗

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.