+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
70
60230
4
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32672
6
Реклама
Реклама

Ромовые маффины с изюмом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если изюм жесткий, оставьте его в роме на полчаса.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
475
кКалл
20%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
100 г
85 г
1 горсть
1 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
255279 ed4 square150
245750 ed4 square150
238152 ed4 square150
238151 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут.
Изюм замочить в роме и дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять все через сито.
На весь экран
шаг 4
Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать.
Яйцо соединить со сметаной и сахаром, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в яично-сметанную массу и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
Предварительно размягченное сливочное масло добавить в яично-сметанную массу и взбить все блендером с насадкой-венчиком.
На весь экран
шаг 6
Добавить изюм вместе с ромом, все перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и вымешать тесто.
Добавить изюм вместе с ромом, все перемешать, затем всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Irina  Svistunova
Irina Svistunova
27.05.2016 08:28:59

http://sapervivere.ru/2015/10/04/shokoladnoe-solenoe-pechene/