+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кулич в хлебопечке

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2ч.л. сухих дрожжей
450гр. муки
0,5 ч.л. соли
4яйца
4ст.л.сахара
1ч.л. ванилина
100гр. сливочного масла
50мл.лимонного сока
орехи, изюм, сухофрукты

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекать по программе "Основной с изюмом" или "Диетический с изюмом".
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenaurgina
elenaurgina
11.04.2010 18:23:27

Я как раз пекла кулич на Пасху в хлебопечке, получилось супер, только я еще цедру с лимона и с апельсина добавила. Получилось вкуснее , чем без добавления цедры.