+ 1000
+ 1000

Фри Хьюго

Фри Хьюго
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

108
кКал
4%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
150 мл
20 г
100 мл
3 листа
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Слегка растолките мятные листики в ступке и покройте ими дно бокала для вина.
На весь экран

шаг 2/4

Разрежьте лайм на две части. Отрежьте три или четыре кусочка от одной половинки и выжмите оставшийся лайм в стакан.
На весь экран

шаг 3/4

Медленно добавляйте охлажденную отфильтрованную воду BRITA к лимонному соку. Теперь медленно добавьте виноградный сок и, наконец, смородиновый сироп. Для придания сладости регулируйте концентрацию сиропа по вкусу.
На весь экран

шаг 4/4

Теперь добавьте мятные листья и кусочки лайма в стакан. Охладите получившийся утонченный виноградный напиток и добавьте несколько кубиков льда.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить