+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кулич пасхальный бабушкин

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Куличи получаются легкими, воздушными, вкусными. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 яиц
40гр слив. маргарина, 100гр.слив масла
1/2 стакан растительного масла для вымешивания
3,5 стакан сахара
100 гр дрожжей
ванилин, соль
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить опару.Дрожжи растворить в подогретом молоке, добавить 2ст.л. сахара, муку - тесто как сметана Поставить в теплое место, пусть подходит. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло+маргарин, соль по вкусу, ванилин,подошедшую опару. Хорошо перемешать и всыпать просеянную муку, около 3,5 кг. Хорошо вымесить тесто, положить его в емкость для подхода.Тесто подходит 3 раза, во второй раз при вымешивании добавляем промытый светлый изюм и укладываем в формы на 1/3. Третий раз тесто подходит уже в банках. Выпекаем при 180 до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым