+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тарт с лососем и картофелем

Тарт с лососем и картофелем
Тарт с лососем и картофелем
Тарт с лососем и картофелем
Тарт с лососем и картофелем
80523 ed4 square100
Тарт с лососем и картофелем
Тарт с лососем и картофелем
Тарт с лососем и картофелем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наивкуснейший пирог с любимыми продуктами 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
937294
кКалл
39884%
Белки760 г
Жиры103216 г
Углеводы1236 г
% от дневной нормы
190 %
19964 %
88 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
125 кг
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
50 мл
250 г
Начинка
200 г
300 г
100 г
2 шт.
200 г
2 шт.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236549 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для теста смешать муку с солью и сахаром, добавить порезанное мелким кубиком холодное масло, желток и порубить в крошку, влить ледяную воду и замесить тесто. В блендере замешивать песочное тесто очень удобно. Тесто соберется в комок, заверните его в пленку и положите в холодильник минимум на 2 часа.
Для теста смешать муку с солью и сахаром, добавить порезанное мелким кубиком холодное масло, желток и порубить в крошку, влить ледяную воду и замесить тесто. В блендере замешивать песочное тесто очень удобно. Тесто соберется в комок, заверните его в пленку и положите в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Перед выпечкой за 15 мин достаньте тесто из холодильника. Раскатайте прямо на бумаге для выпечки тесто размером чуть больше формы (я раскатываю через пленку) и выложите его в форму (26 см в диаметре) для тарта. Проколите тесто в нескольких местах вилкой, выложите еще один лист пергаментной бумаги и разложите на него груз (у меня фасоль, которая хранится именно для этой цели). Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке 15 мин, удалите груз и бумагу и продолжайте выпечку еще в течении 5 мин.
Перед выпечкой за 15 мин достаньте тесто из холодильника. Раскатайте прямо на бумаге для выпечки тесто размером чуть больше формы (я раскатываю через пленку) и выложите его в форму (26 см в диаметре) для тарта. Проколите тесто в нескольких местах вилкой, выложите еще один лист пергаментной бумаги и разложите на него груз (у меня фасоль, которая хранится именно для этой цели). Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке 15 мин, удалите груз и бумагу и продолжайте выпечку еще в течении 5 мин.
На весь экран
шаг 3
За ранее тщательно вымойте картошку. Она желательно должна быть молодой и не крупной. Шкурку рекомендую не снимать. Отварите ее почти до готовности, слейте воду и дайте ей остыть.
За ранее тщательно вымойте картошку. Она желательно должна быть молодой и не крупной. Шкурку рекомендую не снимать. Отварите ее почти до готовности, слейте воду и дайте ей остыть.
На весь экран
шаг 4
Тарт выньте из духовки и разложите картофель. Если картофелины крупные, разрежьте их. Лосось промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кубики и распределить по тарту, так же поступить и с копченым лососем. Зеленый лук нарезать кольцами и посыпать им тарт.
Тарт выньте из духовки и разложите картофель. Если картофелины крупные, разрежьте их. Лосось промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кубики и распределить по тарту, так же поступить и с копченым лососем. Зеленый лук нарезать кольцами и посыпать им тарт.
На весь экран
шаг 5
Заливка делается очень просто. В миске смешать яйца со сметанкой, солью и перцем и легонько взбить венчиком. Добавить укроп.
Заливка делается очень просто. В миске смешать яйца со сметанкой, солью и перцем и легонько взбить венчиком. Добавить укроп.
На весь экран
шаг 6
Влить заливку, немного потрусить тарт, чтобы она равномерно распределилась и допекать при той же температуре 30 — 40 мин. Тарт должен зазолотиться, а начинка по всей поверхности тарта должна уплотниться. Тогда он готов.
Влить заливку, немного потрусить тарт, чтобы она равномерно распределилась и допекать при той же температуре 30 — 40 мин. Тарт должен зазолотиться, а начинка по всей поверхности тарта должна уплотниться. Тогда он готов.
На весь экран
шаг 7
Тарт вынуть из духовки. Лучше всего его есть еле теплым. К тарту идеально подходит свежий овощной салат.
Тарт вынуть из духовки. Лучше всего его есть еле теплым. К тарту идеально подходит свежий овощной салат.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Это таак вкусно!
Это таак вкусно!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
22.06.2016 15:47:10

Викуля, как видишь я быстра ! Суперовский тарт ! Все с нетерпением ждали , когда я его из духовки достану и набросились на него тут же! Картошечки у меня свежей не было , готовила с обычной. Но, на следующей недели лечу в Ростов, а там все овощи и фрукты в самом разгаре. Буду повторять снова! Тебе спасибо😘

vicky
vicky
22.06.2016 22:26:23
наталья,

Ты просто метеор!! 😄😃 вот и у меня так бывает, когда понравится рецепт, то не выходит из головы, пока его не приготовлюpooh_lol Натуся 💖я в очередной раз убеждаюсь в схожести наших с тобой вкусов😇 спасибо тебе большое уже просто за то, что ты есть🌹🌹🌹

наталья
наталья
23.06.2016 05:59:27
vicky,

Викуля, я тоже тебя обожаю😘💗

Наталия
Наталия
19.06.2016 10:01:36

Викуля, от всей души поздравляю тебя с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
19.06.2016 14:37:13
Наталия,

Наташенька, спасибо 😍ты всегда оч внимательна 😘🌹

наталья
наталья
19.06.2016 09:57:37

Викулечка, с РД тебя💗😘

vicky
vicky
19.06.2016 14:35:19
наталья,

Наташенька 😊спасибо тебе огромное за участие в этом РД 💖😄

наталья
наталья
19.06.2016 15:16:58
vicky,

Хотелось бы его отведать😇

vicky
vicky
19.06.2016 15:29:32
наталья,

За тобой не заржавеет 😇😍

наталья
наталья
19.06.2016 16:47:10
vicky,

😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
19.06.2016 08:48:54

Викушик, с Рецептом Дня!!!😋😘🌷

vicky
vicky
19.06.2016 14:36:10
ღ Юляღ,

Юлечек 😄огромная благодарность тебе за голос тарту 🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.06.2016 12:15:56
vicky,

😃😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.06.2016 22:47:43

Все составляющее вкусны, а все вместе-бомба😋😋

vicky
vicky
19.06.2016 14:37:38
Ирина B&C,

Ируся, все так и есть 😊😘

Показать еще комментарии