+ 1000
+ 1000

Суп с печеночными клецками

Суп с печеночными клецками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Требует предварительной подготовки. Готовится быстро.
Ингредиенты
печень - 300 гр
мякиш батона - 200 гр
молоко - 100 мл
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 1 зубок
яйцо - 1 шт
мука - 5 ст. ложек
шампиньоны - 150 гр
мясной бульон - 2 л
морковь - 1 шт
картофель
соевый соус
соль, перец, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
На весь экран

шаг 2/4

Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут.
На весь экран

шаг 3/4

Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля.
На весь экран

шаг 4/4

Печень, лук, чеснок и размоченный в молоке и отжатый мякишь пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Инес
Инес
10 лет назад

Спасибо, очень хороший рецепт. Подойдет и деткам и взросль1м.