Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с печеночными клецками

Суп с печеночными клецками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Требует предварительной подготовки. Готовится быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень - 300 гр
мякиш батона - 200 гр
молоко - 100 мл
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 1 зубок
яйцо - 1 шт
мука - 5 ст. ложек
шампиньоны - 150 гр
мясной бульон - 2 л
морковь - 1 шт
картофель
соевый соус
соль, перец, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Суп разлить по тарелкам, заправить по вкусу соевым соусом, перцем и зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 2
Чайной ложкой набирать печеночную массу и опускать в кипящий суп. Как только клецки всплывут, поварить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Мясной бульон довести до кипения, опустить морковь, нарезанную мелкими кубиками, шампиньоны - слайсами, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Поварить суп на слабом огне до полуготовности картофеля.
На весь экран
шаг 4
Печень, лук, чеснок и размоченный в молоке и отжатый мякишь пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и вымешать до однородной консистенции.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Инес
Инес
02.04.2010 17:57:01

Спасибо, очень хороший рецепт. Подойдет и деткам и взросль1м.