+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
20286
0
Реклама

Свинина по-баварски

Свинина по-баварски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике.

Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия!

 

Пищевая ценность порции

1390
кКал
59%
Белки27 г
Жиры136 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
26 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кочана
1 головка
4 зубчика
50 г
1 шт.
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
Бекон порезать на кусочки, обжарить на сковороде, добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.
Кусок мяса обжарить с каждой стороны на сковороде.
На весь экран
Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200°С.
Капусту покрошить, яблоко порезать и выложить в форму. Сверху выложить мясо и обжаренный лук с беконом, дольки чеснока, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного воды или овощного бульона (у меня была очень сочная капуста, жидкости понадобилось совсем немного). Закрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку на час при 180-200°С.
На весь экран
Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.
Затем фольгу убрать и допечь мясо до золотистой корочки еще минут 15.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Viktoria Isay
Viktoria Isay
1 год назад

что же мясо не солить не перчить? просто так сырое пожарить и в духовку? я бы специи добавила, посолила.

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Мяско-очень аппетитное😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо ИРИНА, мясо очень вкусное, !💐

Галина
Галина
4 года назад

Свининка — это по-нашему😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

Это наше все!pooh_lol

Марина Z.
Марина Z.
4 года назад

Да, смачно выглядит😋😋😋.

ярослава
ярослава
4 года назад
Марина Z.,

И не говори, все урчали!pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Аппетитненько, Ярослава😃😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

Не то слово!😄