





Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике.
Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 136 г |
| Углеводы | 14 г |
| ½ кочана |
| 1 головка |
| 4 зубчика |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ кг |









День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

что же мясо не солить не перчить? просто так сырое пожарить и в духовку? я бы специи добавила, посолила.
Мяско-очень аппетитное😋😋
Спасибо ИРИНА, мясо очень вкусное, !💐
Свининка — это по-нашему😋
Это наше все!pooh_lol
Да, смачно выглядит😋😋😋.
И не говори, все урчали!pooh_lol
Аппетитненько, Ярослава😃😋
Не то слово!😄